中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

熊熊集团第四届文化节2019年度盛典隆重召开

熊熊集团第四届文化节2019年度盛典隆重召开
2019-12-16 10:27:08 来源:企商网

——品牌赋能,奢享未来

初冬的永康,料峭的寒意掩盖不住热情。2019年12月12日,一场以"品牌赋能,奢享未来"为主题的熊熊集团第四届"熊熊文化节"在浙江明珠大酒店隆重举行,熊熊集团全国优秀经销商及各界人士共千人共同见证盛典大幕的开启。

走访工厂,见证实力腾飞

上午,全国经销商及嘉宾客户在熊熊工作人员的精心安排下从酒店出发前往工厂参观。首先大家参观了工厂展示厅。展厅整体以集团第四届文化节的"品质"、"创新"、"服务"为主题,黑金主色调配以白色点缀,中国熊熊的品牌logo展现在眼前。展示厅崭新的设计、舒适的环境、合理的布局赢得了大家的高度认可!

随后大家认真细致地品鉴了展示的产品。熊熊轻奢别墅大门、熊熊City、奢曼装甲门、奢曼安全门、奢曼铝艺等意大利奢曼IT.SEM产品均为私人定制,熊熊集团精心打造的产品,其质量和款式赢得了大家的认可。匠心产品品质卓越,团队风貌也熠熠生辉,堪称行业顶尖的团队管理经营模式让熊熊集团稳坐行业铁王座。

在工作人员的逐步介绍下,经销商进一步了解了熊熊的产品优势和企业实力,更增强了经营的信心。

稳定增长 秘诀"变革"

在一场大气豪迈的歌舞《熊熊 冲冲冲》中,盛典正式开启!会议现场座无虚席,场面极其壮观。

熊熊集团总裁胡晓军进行致辞,他首先向一直以来支持熊熊集团发展的经销商伙伴以及社会各界朋友表达了衷心的感谢,同时对熊熊集团的未来予以深切的期望。

熊熊集团总裁胡晓军

熊熊集团发言人程晓晟进行了《奋勇前进2020》的发言,他为与会嘉宾阐述了行业发展的大势,点评了市场存在的现状,明确了公司发展战略和目标。不仅剖析了问题,还指明了奋斗的方向,更描绘了熊熊事业的宏伟蓝图和锦绣前程,与会代表倍感鼓舞,对熊熊未来更加充满信心。

熊熊集团发言人程晓晟

资深软装设计与管理专家姚伟勤进行了行业对话,就"整装争天下,定制赢未来"展开探讨,剖析建材市场的问题,探寻发展对策。

资深软装设计与管理专家姚伟勤

人脸识别系统专家党洪钊展开"科技智能·驱动智能"的行业对话,智能门行业必将以科技为驱动力,引领智能家居新世纪。

人脸识别系统专家党洪钊

装甲门系统构造师林涛对话行业,探索装甲门的行业发展方向,未来将打造高标准、高性能、高颜值的产品。

装甲门系统构造师林涛

颁奖盛典,为经销商强底气

过去的一年,熊熊集团全国经销商家人们不畏艰辛,在努力拼搏的过程中,有汗水,有欢笑,有感动,有收获,也有遗憾。为犒劳经销商家人这一年在市场上取得的战绩,一直以来对熊熊集团的支持与信赖,总部为表现出色、业绩优异的经销商进行隆重的表彰和颁奖!现在就让我们看看,有哪些优秀的经销商上榜了吧!

团队奖获得者:冠军江苏、亚军江西、季军湖南

金熊奖销售年终冠军获得者

熊熊集团奢曼2019亲王荣誉称号获得者

2019银熊荣誉称号获得者

最佳经销商获得者

优秀经销商获得者

熊熊集团奢曼公爵荣誉获得者

熊熊集团奢曼侯爵荣誉获得者

熊熊集团奢曼伯爵荣誉获得者

随后优秀经销商还上台分享了他们的成功经历,带来了"干货"满满的"巅峰对话",得到现场的热烈反响。

由《商道》引发的破局思维

熊熊集团的发展离不开各位领导和行业伙伴们的关心和支持,离不开奋战在前线的销售精英们的努力和拼搏,更离不开熊熊集团总裁胡晓军以企业家的远见和胆识,带领经销商开创了如此光辉又广阔的事业!

熊熊集团总裁胡晓军

会上,胡总探讨何谓商业之道。商业合作以利为前提,以信为重要基础。商道为本源,商术为具体技巧与方法。唯有两者巧妙融合,方能解决商业问题。此外,胡总还提到,一个企业的壮大离不开深厚的企业文化。

熊熊集团的发展离不开以下三要素:其一,以客户为"天道",站在客户的立场去思考,把客户的利益放在第一位;其二,坚持"术业有专攻"的学习精神,向团队中成绩突出的人学习,从而提升团队整体素质;其三,尊重企业元老就是尊重企业的发展历程,正视企业元老的成就,更要表彰他们的贡献。

胡总说:"熊道酬勤,强大自己才是硬道理。"

盛典在温馨而又愉悦的气氛中圆满结束。回顾过去辉煌灿烂的2019,熊熊集团把握了机遇,成就了丰收之年。品牌之舟劈波斩浪,浩浩而行。充满希望和挑战的2020已来临,熊熊集团向着光明和希望大步迈进!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻