中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

世界食品展落子华南集萃全球美味

世界食品展落子华南集萃全球美味
2019-12-16 10:23:32 来源:企商网
 

2020年世界食品(深圳)博览会ANUFOOD China

集萃全球美味,对话活力市场

展会时间:2020年4月15-17日

展会地点:中国深圳国际会展中心(新馆)

展品范围:甜食及休闲食品,肉类,饮料(含酒精与非酒精),精细食品,婴幼儿食品,海鲜与水产品,餐饮服务,有机食品,果蔬,乳制品

主办单位:科隆展览(北京)有限公司,中国食品土畜进出口商会,深圳市零售商业行业协会

事实与数据

世界食品(深圳)博览会ANUFOOD China将在中国深圳国际会展中心(新馆)首次亮相。对话行业、销售、餐饮的贸易盛宴,不容错过的食品行业展会。700+参展商中40%来自海外,德国、意大利、波兰、法国、韩国等。300,000+买家辐射活跃的东南亚食品消费市场,主要来自与大型超市进口商超便利店,电商新零售渠道商,酒店中高端餐厅度假村,餐饮服务商,学校,单位团膳,进口商,代理商,经销商,分销商,零售商等。深耕大湾区食品及饮料市场,70,000+全渠道定向邀请。

强有力的全球食品贸易网络

科隆展览与各地合作伙伴在全球范围内举办约80场具有吸引力的贸易展会,其中“全球系列食品和食品技术展”包括世界食品博览会Anuga,科隆国际糖果及休闲食品展ISM,科隆国际食品技术和机械博览会Anuga FoodTec等,我们正是通过这些展会将全球食品行业企业聚集在了一起。让我们的贸易展会网络成为您的业务联络网络吧。

立足华南辐射东南亚市场

休闲食品正成为人们日常生活中的第四餐,当前市场价值达数十亿美元。休闲食品类或将成为食品行业新“蓝海”。

2018年,中国饮料零售总额达到2,040亿元,比上年增长9%。华南地区酒类市场发展较成熟,贸易商较多,销售以线下为主。华南地区红酒消费食材比北方好,尤其深圳,消费者红酒知识成熟,相较于洋酒、啤酒,更偏好于红酒。

2018年,中国婴幼儿辅食产业消费规模持续扩大,市场规模接近200亿元人民币。预计未来5年,中国婴幼儿食品行业仍将保持15-20%的增长速度,其中有机产品类别增长将达到41.9%。二孩政策的推行更加速了国际婴幼儿食品品牌在中国市场的占有率提升,并保持稳定的增长趋势。

城镇化和消费升级为海产品进口持续增长奠定了坚实的基础。华南地区作为中国领先的海产品消费区域:海南省、福建省以及广东省的市场消费量达到全国平均水平的两倍。

日益增长的国际食品消费和融合趋势,对不同文化和地区的特色美食产生巨大影响,市场需求应运而生。粤港澳大湾区高端酒店数量的不断增长需求,导致对不同文化和地区的特色美食需求同步上涨。

同期活动诠释行业发展趋势

ANUFOOD China主办方科隆展览作为全球食品展会领导品牌,联合与中国肉类首席研究机构MIG共同发起“全球动物蛋白市场论坛”。会议将邀请肉类市场各领域专家共同解析未来行业发展趋势,同时为参会企业提供一个交流平台。携手母婴观察媒体破局有机辅食,探讨有机辅食的行业现状以及未来的增长机会点。邀请顶级零售商、跨境电子商务平台等渠道重点解析大湾区进口食品和饮料行业现状。为参展商打造“主厨餐桌”系列活动,与受邀嘉宾一起感受“从原产地到餐桌”的食材魅力。

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻