中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

净之泉净水器过滤后的水可直接饮用方便更快捷

净之泉净水器过滤后的水可直接饮用方便更快捷
2019-12-12 11:21:07 来源:企商网

 

时代在变化,水在污染,不检测根本不知道水中有哪些重金属、化学物质、以及微生物。而净水器过滤后的水,可以直接饮用,可以省去烧开水、或者频繁更换桶装水,是一件很合算的事。净水器不过几百上千块钱,但人的身体健康是无价的,如果因为喝受污染的水,而感染各种传染病,甚至致癌,那就因小失大了。

但是还有部分人不愿意选择净水器,最大的原因是认为价格太贵,然而这只是很"短浅"的看法,从长远来说,净水器的使用成本将远远低于桶装水成本,价值与价格对等。我们来看看桶装水,桶装水一桶约为十几元不等,长期使用其成本相对于净水器来说更高,同时有效存放期短、易会被空气污染等。

而瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。瓶装水被少数富贵家庭列为日常用水,但这种方法成本太高,且效果未必如净水器。因此这两种都不是理想的饮用水解决方案。而使用净水器就没有这种担心,只要有一定经济基础的家庭多能够买的起净水器,而且净水器净化的饮水健康安全方便,那这样净水器哪个牌子好呢?——净之泉净水器

全球净水器十大品牌净之泉深耕净水领域十余年,有着深厚的品牌底蕴,更因其厂家实力雄厚、产品质量过硬、产品线多等众多品牌优势在净水行业中拔得头筹,成为净水器代理加盟商的热门项目,终端消费者的家用净水器首选。

2019年11月22,由慧聪净水网主办的2019年中国健康环境电器产业峰会在深圳大梅沙京基喜来登酒店盛大开幕。随着人们环保健康意识的不断增强,以净水为主的家用环保健康领域越发受到消费者重视,净水行业从无到有,到现在近21%的市场普及率(中怡康数据),中国净水行业已发展成为全球净水最大市场,同时拥有最先进、最智能的科技,中国健康环境电器产业峰会是国内净水行业规模最大、调查最广、影响力最大的评选活动。历经三个多月,从报名到网络投票、线下经销商投票、专家评审会、结合企业实力等综合数据评审诸多项环节,根据结果评选出家用净水器领军品牌、消费者满意品牌等重要奖项。

净之泉净水器从几千家参与竞选的品牌中凭借强悍实力脱颖而出荣膺2019年中国健康环境电器产业峰会"家用净水器领军品牌"的称号。在国内净水行业大背景下,净之泉获得如何分量的殊荣,不仅仅是市场对净之泉的认可,同时也彰显了净之泉品牌实力和在净水行业的核心地位。

家用净水器领军品牌的设立是为了奖励净水行业中拥有领导力的品牌,就是指品牌在行业有绝对实力以及对行业有着积极引领带动的头部企业,在渠道和终端消费者层面拥有良好口碑和知名度获得群众支持的品牌。

对净之泉来说,这不仅是一份认可,也是一份责任,将更加用心最好净水,回馈广大支持认可我们的企业同仁、业界专家、渠道客户和市场群众。

智者发现机遇,赢者把握商机

净之泉净水器现在正在全国空白区域招兵买马,招商加盟火热进行中!2019年欢迎各地想做净水器的朋友前来实地考察!代理有惊喜,让你迅速占领市场,赢得先机,净之泉净水器与你一起合作共赢!!!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻