中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

LORDE里兜x苏宁超市x扇贝助力宠物公益,联合捐赠给1.5吨宠粮送爱心!

LORDE里兜x苏宁超市x扇贝助力宠物公益,联合捐赠给1.5吨宠粮送爱心!
2019-12-12 11:20:30 来源:益群网

12月9日,LORDE里兜联合、扇贝、苏宁易购共同发起#有努力,更有温度#的宠物爱心捐粮公益活动,为平安阿福流浪猫狗救助基地站点捐赠1.5吨的宠物粮。

本次捐赠活动最初于11月28日在扇贝上线,大家通过学习打卡的行为来为捐赠蓄力,苏宁易购随后在购物app开启了单独的公益活动页面。LORDE里兜同时在社群中不断输出公益活动与流浪动物正确的救助方法。截止到12月9日,活动共计5万余人参与,累计打卡18万人,累计扇贝学习时常540万分钟。

关于这次联合捐赠行为,LORDE里兜、扇贝、苏宁超市三方通过自身不同属性的影响力——宠物品牌,电商渠道,学习平台。跨平台跨行业,积极引导宠物公益,致力让更多人意识到城市中流浪猫狗的问题,并参与进来。在活动筹备期明星蓝盈莹听说了这次活动,也亲自录制视频号召大家来参与公益活动。

据了解此次活动LORDE里兜共向平安阿福捐赠价值约10万元,共计122箱里兜冻干宠物粮。LORDE里兜相关负责人介绍,本次活动主旨除了真正切实帮助到流浪动物过冬之外,还希望能引导大家正确救助流浪动物,倡导大家正确养宠,不轻易遗弃。正确救助,将定期投喂却不能带回家的流浪猫狗绝育,可以避免更多新生的流浪动物,或送到当地流浪救助机构,用更专业的方法救助它们。

随着养宠物的人越来越多,遗弃和丢失的数量不断上升,这些流浪狗流落街头,无处藏身,以垃圾和剩饭为食,常受饥饿与病痛的折磨,生存环境和健康状况都不容乐观,平均存活期只有三到五个月。据世界动物保护协会(WSPA)的统计,目前全世界约有5亿只流浪动物。在中国,数以万计的流浪动物死于饥饿、疾病以及打杀等,流浪动物的生存状况不容乐观。为改善流浪动物的生存现状,LORDE里兜、扇贝、苏宁多方共同努力,贡献自己的一份力量支持流浪犬猫救助事业,为流浪犬猫提供过冬的粮食等。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻