中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

豪之英希望工程基金签约仪式

豪之英希望工程基金签约仪式
2019-12-12 10:58:03 来源:企商网
image.png

12月11日,豪之英与大连市青少年发展基金会举行希望工程基金签约仪式。

时值中国希望工程实施30周年、大连市希望工程实施25周年,豪之英向大连市群团组织综合服务中心所属大连市希望工程办公室、大连市青少年发展基金会捐赠25万元善款,用于大连市希望工程青少年公益项目。

大连市希望工程办公室主任、大连市青少年发展基金会理事长赵强,豪之英执行董事、总裁蔡永文出席本次签约仪式。

image.png

仪式上,赵主任提到:今年是大连市希望工程实施25周年,同时也是豪之英成立25周年,这是双方难得的缘分,非常感谢豪之英这样有社会责任感的企业对希望工程的关注与支持。庄河仙人洞作为大连市主城区的水源地,为确保饮用水的绝对安全,当地居民与学校不得采用水源地用水,只能自行打井,十分不易。我们吃水不忘挖井人,豪之英捐献的首笔善款将用于庄河市仙人洞镇中心小学打井及净水设备安装,保障全校300余名师生的用水,并同步解决学校食堂、卫生间、锅炉房的用水难题,实实在在地帮助在校师生改善环境。

提到这里赵主任动情的说到,“等明年3月,我们的水井建成了,希望我们与豪之英能一同去到学校,与孩子们共饮一口这甘甜的、健康的饮用水。”

image.png

豪之英成立25年来,一直积极履行社会责任,鼎力支持社会公益事业,组建志愿者队伍,把温暖传递给真正需要关爱的群体。本次捐赠的善款,将重点资助希望工程青少年群体,希望能在青少年的成长路上增添一分光和热,以身作则倡导更多企业与个人关注与支持希望工程,架起爱心互助和传递的桥梁。

未来,豪之英将持续开展形式多样的公益活动,在教育、民生改善、医疗等方面不遗余力的贡献企业力量,做好事,做实事,也倡导更多企业及个人参与其中,关注社会问题与特殊群体。通过行动呼吁更多人参与其中,让世界充满爱。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻