中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

主要拼气质~日立中央空调巧出新思,更懂艺术

主要拼气质~日立中央空调巧出新思,更懂艺术
2019-12-12 10:57:34 来源:益群网

每个人心目中都有一个理想的生活家,品质、精致,充满艺术感,这是对于美好居所的追求与打造,亦是每个人对人生的感悟与展现。请试着幻想一下,当你走进家门时就像走入艺术的殿堂,这时你一定会由衷的感慨一句:“这就是回家的感觉,真好!”

其实,艺术生活并不是偶有闲情的想起,也不是总挂在嘴边的念念不忘,而是融入生活中的点点滴滴与不可或缺。家中的一抹绿意,书桌前的一个小挂件,包括每日使用的家电产品,都能成为艺术生活的一环。

看到这里或许有人会反驳,电视、冰箱这些外观比较精致的家电产品的确可以艺术起来,但是空调如何能艺术起来呢?不是“高高在上”的挂在墙上就是“横行霸道”的占据的空间,既不美观也不艺术。然而,普通的空调不够艺术,但家用中央空调却可以。日立VAMmini家用中央空调,以百年日立的创新科技为基石,融合现代生活诸多时尚元素,以无穷科技灵感,从四大生活角度赋予居家艺术非凡品味。

感受纯净艺术 享受鲜活新呼吸

呼吸新鲜的空气是用户对于健康生活的基本需求,可是没有新风的空调,只能提供简单的冷热风,这样的空气虽然可以制冷制热,却不够新鲜,不够健康。VAMmini可搭载日立New Air系统,包含新风、过滤及除湿系统,带来有氧新风的同时,层层高效净化雾霾等多种污染物,10℃低温除湿智能守护舒适居家环境,让你和家人时刻感受到鲜活健康的纯净艺术。

品味静雅艺术 此时无声胜有声

你有没有这样的烦恼忙碌了一天晚上好不容易躺着床上想好好休息一下,却往往被嗡嗡嗡的空调机器运行声乱醒,是否格外怀念小时候在老家夜晚的宁静呢?日立VAMmini室内机运转噪音仅20dB(A),同时配合室外机夜间静音模式设计,具有智能静音电机、防震消音蜗壳、降噪抗扰翅片、智能进出风静音四重超凡静音系统,让你重回乡村夜晚般宁静环境,品味静雅艺术,享受优质睡眠。

延展行为艺术 深厚内涵深得人心

空调占据家居空间是很多人都会头疼的问题,而家用中央空调就可以很好的解决这个问题,VAMmini小机身大容量,12HP外机占地仅0.429m2,不到半平米,可选择厨房、储物间墙外等灵活放置,居家远离噪音源。同时深谙节能之道,高IPLV(C)值高效运行,为居家节省更多能源,还原自然生活境界。

倡导恒温艺术 在空间延展平衡美

舒适,是对于艺术家居生活的基本需求,也是对中央空调的主要要求之一。日立中央空调VAMmini采用无极变频技术,倡导恒温艺术,精准控制电机转速,延展身心平衡,精准控温更舒适。

最后要说的是,家居生活的艺术不仅仅是每一件家电产品构成的,最主要的还是在于生活的主人公,毕竟你可是选择艺术家电产品的主要载体。相信看到这里的你,可以为艺术生活选择最合适的产品,友情指路,日立中央空调天猫旗舰店,可以收获很多惊喜哦!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻