中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

湖北荆门市政府领导莅临宏鸿集团考察

湖北荆门市政府领导莅临宏鸿集团考察
2019-12-09 10:41:57 来源:益群网
11月27日,湖北省荆门市政府丁副市长及相关领导一行到宏鸿农产品集团参观考察,宏鸿农产品集团董事长程军先生率集团高层领导参与接待,热烈欢迎丁市长及相关领导的到来。

图右2为丁市长,左2为程董,右1为刘总

在程董等高层领导的陪同下,丁市长及相关领导先后参观了企业展厅、企业荣誉墙、食材配送中心、检测中心等区域及互联网品牌中心、企业发展中心、信息化中心、体系化中心等部门,对公司的发展概况、配送管理等情况进行了全面了解。

参观企业荣誉墙时,刘总向丁市长介绍道,凭借绿色、安全和高效的农产品配送服务,宏鸿公司赢得了社会各界的广泛好评,先后获得“广东省农业龙头企业”、“广东企业500强”、“深圳市菜篮子基地”、“深圳知名品牌” 、“广东省名牌产品”等荣誉。在食品安全管控方面,宏鸿从源头上保障食品安全,也高度重视各类农副产品在流通环节的安全管理,坚决做到不让有问题的食材送到客户手里,丁市长对集团的食品安全理念表示肯定,对集团取得的成就表示高度赞扬。

最后,双方领导人进行了座谈交流。在座谈会上,程董向荆门的领导详细介绍了宏鸿最近几年来取得的发展成果,宏鸿独特的“自有基地+定向供应+全球采购”的供应链,采用产销对接模式,从源头一站式低价供应农产品,解决市民菜篮子问题,以及为保障食品安全,稳定供应健康食材作出的各项工作。未来宏鸿将布局打造全国市场,致力成为中国领先的农产品消费服务集团。

丁市长表示,荆门市农业生态环境优越、综合优势突出,拥有果冻橙、小龙虾、菜籽油、京山大米、葛根粉等一批特色农产品,农业发展潜力足、市场广;宏鸿位于粤港澳大湾区,粤港澳大湾区是全国的经济中心之一,农产品需求量大,且宏鸿深耕粤港澳大湾区市场多年,有着非常成熟的食材配送经验和品牌背书,非常期待未来和宏鸿有深度合作。

图右1为丁市长

同时此次考察旨在建设发展荆门市的农业产业,扎实推进农村产业改革,决战决胜脱贫攻坚,持续深入开展产业大招商,政府将结合实地打造出一项惠民工程。丁市长正是看中宏鸿集团大品牌实力,规范的管理经验,信息化管理底蕴,力争引进类似宏鸿农产品集团这样的农产品龙头企业,加快推动荆门市产业高质量发展,全面提升农特产品的美誉度和市场竞争力。

最后,程董代表宏鸿集团对荆门市政府的惠民政策立足“三农”、求真务实的作风表示赞扬,宏鸿也将全力配合荆门市政府惠农工程的推进,促进当地农业产业化升级,带动当地经济发展,实现互利共赢。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻