中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

有自信,才有更高承诺|业之峰10年质保,让装修更有底气!

有自信,才有更高承诺|业之峰10年质保,让装修更有底气!
2019-12-05 14:28:54 来源:益群网

装修房子,你家的售后问题有认真考虑过吗? 装修两年,就出现墙面起皮斑驳浮粉,看着就闹心!入住五年半,卫生间漏水淹了楼下?责任谁来负?家里添了新电器,却总频繁跳闸,这该怎么整?

你说,我找的大公司有售后,一个电话全搞定!

“对不起!工程保两年、防水保五年,你的保障年限已过保!”

莫慌!!!选好公司,在业之峰装修即享受十年质保!

10月,业之峰装饰在京正式发布“十年质保”服务承诺。中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、北京市建筑装饰协会、北京家居行业协会、东方雨虹集团、特变电工(德阳)等各国字号单位负责人和材料商代表,及京城各大权威媒体纷纷到场,共同见证了这一家装行业的革命性盛举。

image001.jpg

十年质保,远超国家质保标准

众所周知,当下家装质保一般遵循建设部《住宅室内装饰装修管理办法》也就是目前行业通用的国标:工程保两年、防水保五年,而业之峰的“十年质保”远超这个标准。

装修质保牵涉项目多,延长质保期也就意味着“自找麻烦”,到底是虚喊噱头还是真做表率?对此,业之峰集团张钧董事长表示:承诺“十年质保”,就是要“为难自己,成就客户”,希望通过这一企业和行业突破创新,旨在为客户提供更多的关怀与关爱,同时带动家装行业的服务价值观由“只盯客户的钱包,到把客户装在心里,为用户创造更多价值”的全新蜕变!

image003.jpg

“装修十年质保,这不仅是一个承诺,更是一种实力的展示,对各材料厂商和业之峰来说来说,这是对原材料和施工质量的信心”。业之峰张钧董事长如是回答。

业之峰推出“十年质保”的服务承诺,开行业服务领域先河,引领了整个行业的进步,是家装行业的革命性盛举,也是整个行业中值得铭记的大事。

十年质保,大企业的实力见证

业之峰之所以敢于推出“十年质保”服务承诺,源自于雄厚的实力和深厚的底蕴。业之峰装饰成立于1997年,专注装饰装修22年,早在2006年,业之峰就推出了享誉业界的“蓝钻工程”,专注于整个施工过程的系统化,为用户带来国际上先进的和具系统性的家庭装修施工、管理标准。随后,业之峰又不断对“蓝钻工程”进行升级,保持着材料和工艺的领先水平。今年,业之峰又与德国福莱瑞慕公司达成战略合作,全面引进德国先进的技术及工艺,便得蓝钻环保工程再加精进。

同时,业之峰有着国内外一流的战略合作伙伴,涵盖东方雨虹、特变电工、伟星新材、德爱威、都芳漆、北新木业、华翌穿线管等国际国内一线主流品牌,这些优秀合作品牌的配置也是业之峰敢于推出“十年质保”服务承诺的底气。

image005.jpg

第三,业之峰一直以来坚持以“为难自己,成就客户”为服务理念,认真倾听用户的声音,想用户之所想。特别是今年,业之峰还发布了全新的“3.0战略”,立志为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

业之峰董事长张钧表示,之所以要这样做,源自为客户创造更多价值的理念,这也是业之峰创新DNA的一贯延续。未来,业之峰要做受人尊敬的企业,带动整个行业的发展进步,也希望家装同仁一起加入进来,共同为客户呈现更多、更好、更有附加值的服务。

十年质保,22年对服务理念的坚守

如果找到一个小公司或者施工队,奉行“谁施工,谁负责”的售后原则,很大可能面临跑路的危险,一锤子买卖,为了甩掉售后的包袱和装修中产生的问题,在几年内可能随时改换门头,重新开张。”

业主们不必为业之峰的承诺是否有效而担心,因为业之峰并非游击队式的小装修公司。

业之峰装饰专注家装22年,在全国设有20多家直营分公司、70余家加盟分公司,构成了庞大的装饰装修服务网,实力看得见。同时,业之峰一直以来拥有完善,独立的售后团队,施工和售后剥离开来,各司其职,保证各环节专业性的同时,也避免出现售后服务被施工人员“绑架”的风险。同时,2012年9月26日,经过第三方严格评审,业之峰以其卓越的服务体系,荣获高等级标准——五星级服务认证,成为当时家居行业仅有的一家通过五星级服务认证的企业,服务和承诺更有保障!

image007.png

此次“十年质保”升级是售后质保承诺的加码,而不是与“三包”非此即彼的选择关系。

也正是如此,业之峰在今年初发布的3.0战略提到,立足“装”,聚焦“住”,建设“家”,帮助客户建设美满家庭,把温暖、阳光和幸福传递给员工、客户和合作伙伴们,建设家居行业的新商业文明。不论是“全项管家”的全面实施,还是“入住环保”的重磅打造;再到今天“十年质保”的服务升级,“你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标”我们一直在路上!

image009.png

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻