中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

《逐梦年代》之倪捷,绿源成长密码

《逐梦年代》之倪捷,绿源成长密码
2019-12-05 14:21:13 来源:企商网

倪捷,被业内人士称为电动自行车行业的创造者,

在一次颁奖典礼上,属于他的颁奖词上赫然写着“为电动车生存空间不懈抗争的斗士”;

他,曾经是在媒体眼中电动车行业公认的首席吵架官;

他,在企业,称自己为绿源的首席学习官;

曾经的22年里,电动两轮车行业和城市管理体制不断的艰难赛跑,如今,新国标的公布,绿源电动车又将何去何从呢。

浙江绿源电动车有限公司-总裁-倪捷

在创业之初,倪捷就预见了绿色、环保一定是大势所趋,绿源之名由此而来。正是本着这样的初心,多年来,绿源电动车始终秉承用户第一、服务第一、信誉第一的企业宗旨,以满足大众需求为目标,依托自身的发展优势,结合市场需求,进行合理化改造,力图实现以人为本,健康生活的美好蓝图。

以技术求生存,以质量促发展。绿源人清楚的知道,品质是企业发展的恒久命脉,多年来,企业不断尝试突破技术壁垒,在发展中不断创新,寻求突破,采用先进严苛的管理流程,不断完善售后服务体系。力求在每一个细小的环节做到精益求精,走出了一条服务一体化、专业标准化、人才多元化的发展之路。

绿源电动车工作人员在检查生产线

有人说:绿源是中国电动车产业创始者,电动车行业标准推动者,电动车安全技术创新者,电动车产业进步引领者。作为行业最早进入电动车行业的品牌之一,至今已有22年发展历史。绿源集团下辖浙江整车生产基地,浙江配套生产基地,山东整车生产基地,广东整车生产基地,江苏生产基地,福建电池基地和越南整车基地,占地面积超2000亩,年产能超600万台,畅销70多个国家,国内拥有超过13000000位用户,11000多个销售网点,精心打造的健康的销售网络已在全国扎根,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

绿源电动车工作人员在检查生产线

以匠人之心打造企业之魂,以工艺之情树立百年之梦。随着电动车产业的日益繁荣和绿源的不断发展,绿源将继续坚持自身特色,努力打造安心可靠麻烦少的电动车产品。把砥砺奋进当做企业的宝贵传统,以高标准、严要求、统一化的服务体系作为企业的核心理念, 以更加完善的服务以及更良好的品牌形象回馈广大消费者。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻