中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

大腕Weekly获今日头条时尚影响力创作者大奖,创始人徐不工领奖

大腕Weekly获今日头条时尚影响力创作者大奖,创始人徐不工领奖
2019-12-05 14:16:08 来源:财金网

2019年11月28日,以“时尚无时限”为主题的2019今日头条时尚盛典于北京举办。本次盛典,众多明星大咖,偶像品牌以及今日头条时尚优质创作者们聚集一堂,将以时尚与艺术结合的形式,呈现出一场高水准演绎盛会。

颁奖台上今日头条优质创作者们星光熠熠,大腕Weekly获得2019今日头条时尚盛典-时尚影响力创作者奖项,在同时获奖的几个最具影响力的自媒体中,大腕Weekly也是唯一专注手表细分领域的创作者,能够凭借小众腕表市场的传播获得时尚影响力创作者大奖,是今日头条的专业时尚评委们对大腕钟表新媒体矩阵的高度认可,也代表了时尚领域对小众腕表领域的持续关注。大腕weekly钟表新媒体,是一个专注于给年轻人种草的腕表新媒体机构,遵循“直男、专业、趣味”的原则。大腕钟表新媒体矩阵的创始人徐不工更是一个对钟表有着自己独到见解的资深媒体人。

大腕Weekly创始人徐不工上台领奖

自然,能在如此规模的盛会上获奖,大腕钟表新媒体矩阵在手表领域中的影响力可见一斑!而透过其在此次大会,我们清晰地看到了徐不工作为资深钟表媒体人和大腕Weekly品牌创始人,从创作者到影响者的坚守与思变。他认为:手表所代表的不仅仅是奢侈品,更是时间和文化的优质载体,就像徐不工之前在《时尚先生》和《寺库媒体》的专访中聊到的那样,手表虽然在朝着“时尚配饰”的领域大步前行,但高级腕表所蕴含的人文价值和人们对手表的认可度,依然代表了它独一无二的精神价值属性。

大腕儿weekly钟表新媒体矩阵创始人徐不工先生

除此之外,活动当晚还有不少超燃表演惊艳全场!实力唱将周笔畅,今夏爆红的Funk乐队Click#15,在2019今日头条时尚盛典中仍延续着一贯的律动风格,引爆现场。

2019今日头条时尚盛典虽已落下帷幕,但头条时尚对于时尚的追寻不会止步。不管是熠熠生辉的明星阵容,还是今日头条创作者深耕创作的优质内容,这都是今日头条时尚盛典的重要组成部分。期待头条时尚进一步的深耕及拓展、也期待头条时尚在未来能拥有更强大的时尚影响力和爆发力!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻