中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

喔趣科技智能排班,开启排班新方式

喔趣科技智能排班,开启排班新方式
2019-12-04 21:23:56 来源:企商网

对于大多数企业来说,工时即成本,成本的提高只会减少企业的收益,因此企业必须要让管理精细化来降低和优化人力成本,提高管理效率。特别是对于服务性的企业来说,排班是极为棘手的一件事情。耗时长,沟通成本高,突发情况多,排班管理混乱,这都是排班容易出现的问题,如何解决这一问题是很多管理者工作的重心。如今,智能排班通过科学预估营业数据来配比工时,根据员工的技能熟练度、员工状态等情况,通过相应的系统就可制定排班表,减少排班问题,提高人员利用率。喔趣科技智能排班开辟了排班新方式,一键便可轻松解决所有排班问题,让排班不再成为“老问题”。

1566784110297957.png

喔趣科技智能排班出于对行业需求的考虑,赋予一定负责人员在不同区域不同的排班规则与排班权限,排班流程的规范化与自动化在现实中轻轻松松就可实现,将人员调度与现实情况快速贴合,提升门店的工作效率。

此外,喔趣科技智能排班板块还能根据门店的实际客流量情况,进行相应的排班预警规则设置,根据客流量的情况安排相应的人员,既可避免工时的浪费,又做到了合理规划,让排班人员可及时按照排班表有序进行工作。

目前,人工智能的应用在我们的越来越多,并且为诸多复杂工作提供了便利,在超高效率的同时也更具可靠性。值得相信的是,喔趣科技智能排班便是这样一种提供便利又灵活多变的软件,相信在未来会有更多企业被它征服。

2.png

旨在于服务企业,让排班变得更便捷的喔趣科技智能排班系统,让精细化和流程化同时得以实现。该系统将具体权限得以分配,企业管理者无需花费更多时间,就可登录完成人员配备情况。若出现班次异常,也可通过系统查看历史数据,参照往常情况及时进行修改,避免出现历史数据无从查实的情况,可以多维度展现员工的在班情况。

特别是在客流量增多,门店无法应对的情况下,该系统还可以实现在线调配的功能。只需通过在线调店人员的深情,便可轻松实现,而且系统会将存储历史数据,可根据数据计算该时段员工成本,各阶段门店成本综合,提高统计工作的时效性,还能减少人事部门统计的工作量。

贴合实际,应用到实际,这是喔趣科技智能排班受到业内外企业认同的重要原因。专注细节方能获得更多,将排班的精细化管理做到极致,相信这是喔趣科技智能排班给予我们的最大感受。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻