中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

虔农·硒遊纪【再走长征路】红色之旅——井冈山会师

虔农·硒遊纪【再走长征路】红色之旅——井冈山会师
2019-12-02 17:50:04 来源:益群网
虔农·硒遊纪【再走长征路】红色之旅——井冈山会师

不忘初心、牢记使命

再走长征路

井冈山会师

       在2019年11月底,虔农·硒遊纪公司为了弘扬长征精神,走好新时代的长征路,组织举行“再走长征路——井冈山会师”。公司CEO刘皇書携核心代理商从全国各地前往天下第一山——井冈山,开始“再走长征路”红色之旅,开启了硒遊世界的第四站——井冈山会师。

       虔农·硒遊纪希望通过此次“再走长征路”的活动,让家人们深刻体会到支持当年红军克服困难的信念到底是什么。不忘初心,做好大健康行业一直是硒遊纪创始人大米哥的目标,“再走长征路”,对于“守初心、担使命”具有重要的意义。

 

井冈山革命烈士陵园

 

       第一天,尽管路途艰辛,家人们依旧精神抖擞,穿着整齐的红军服装准时来到集合地点,迅速的集合完毕后就出发了。第一站来到了【井冈山革命烈士陵园】为以前的先烈们献上花圈。

       虔农·硒遊纪的家人们在花圈前缅怀先烈,铭记历史,致敬英雄!即使条件艰辛,困难重重,仍坚定不移前行,从不放弃的为祖国奉献。他们的坚毅,让我们为之动容!

(井冈山革命烈士纪念碑前合影)

       接着家人们追随红军长征的足迹,徒步前往【井冈山火炬广场】,一起感受“传承红色基因,继承井冈山精神”。

       然后又统一队伍浩浩荡荡的徒步4公里前往【井冈山生态博览园】。

       在目的地公司为家人们准备了各种食材,自己动手丰衣足食,由家人们自己动手来制作红军餐。

       下午,大家愉快的共进晚餐后,接着又一同前往虔农·硒遊纪总部——宁都。

走进虔农·硒遊纪

       第二天,我们带领着新老家人一同前往我们虔农·硒遊纪的总部参观。首先我们来到的是严格把控的工厂,在生产环节上,生产管理部按照规范程序管理生产,并用苛刻的质量要求和检验标准,始终秉承“品质是生产出来的,不是靠检验出来的”原则,从过程上保证广大消费者能够真正享受到我们的承诺。

       接着来到的是我们2万亩的虎蛙稻种植基地——宁都县小源村,这里也是1932年召开的宁都会议旧址。

(宁都会议旧址处合影)

       然后我们来到的是4500亩富硒脐橙基地,让虔农·硒遊纪的家人们用自己的汗水来采摘属于自己的快乐。更加让虔农·硒遊纪的家人们从源头感受到我们硒遊纪公司致力于大健康事业的赤诚之心!

       下午大家在会议室内相聚一堂,聆听大米哥以及互联网女神带来的致辞、悟空商学院国家高级营养师祁泠君的产品介绍、卓越领袖代表的心得分享和CEO刘皇書的模式分享等精彩演讲!

       晚上,硒遊纪举办了胜利晚宴,感谢家人们坚持不懈的精神,顺利完成了此次“再走长征路”活动。感谢所有家人与硒遊纪携手一路同行,我们一起为全民健康而努力奋斗。晚宴上,大家感慨今天美好生活的不易。还有家人们自发为了此次活动精心准备的表演,舞台上,他们的笑容灿烂,认真演绎着每一个动作。

再走长征路

       参与到再走长征路的活动,再写红色传奇,感悟力量之源,是硒遊纪重温初心、感悟初心的最好体验,也是增强各方面能力的一次生动实践。弘扬伟大的长征精神,就是要通过不断增强自身的能力,发挥自身的力量,讲好新时代长征的故事,凝聚起奋斗新时代的精神力量,硒遊纪一定不忘长征精神,不忘初心,携手家人们走好新时代的长征路!

感谢您的陪伴!让我们一起期待下次的旅行吧!

 

 

 

 

       责任编辑:王九山团队

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻