中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

祝贺!科蒂思维英语荣获“回响中国”腾讯教育“2019年度知名少儿英语品牌”大奖

祝贺!科蒂思维英语荣获“回响中国”腾讯教育“2019年度知名少儿英语品牌”大奖
2019-11-29 15:26:54 来源:益群网

随着社会的高速发展,大众生活早已发生了巨大且深刻的改变,教育问题也越来越受大广泛的重视。11月27日,腾讯在北京举办了一场隆重的年度盛典——2019“回响中国”新闻教育年度盛典,美国科蒂思维英语教育机构受邀参加,并荣获重大奖项。

科蒂思维英语机构主打少儿英语教育,采用美国同步英语教材,旨在教导孩子们学会最纯正的美式英语。在社会越来越重视教育过程的中国,英语的关注度一向都是很高的,市面上更是建立了各种相关的外语机构,而科蒂思维英语教育机构则是其中的翘楚。为何这么说呢?从教育理念来说,科蒂思维英语的理念可以说是非常全面且先进的。其教育理念起源于 1968 年的美国,在进入亚洲之后通过长时间的努力已经实现了本土化改革,目前分为四个部分,分别是尊重个体的独特性、尊重个体的正能量、尊重个体的创造力以及尊重个体的社会性。从教育方式来说,科蒂思维英语机构也是与众不同的,它采用的是2~12岁一站式课程体系。研究表明,2~3岁的小孩处于语言敏感期,这个阶段学习语感是效果最好的。因此,科蒂的课程体系中设立了幼儿园预备班,其提供的就是培养孩子们兴趣和语感的环境。此外,针对不同的年龄段的孩子,科蒂还提供了不少海外项目,可以更好地促进孩子们的英语学习,保证其语言学习的准确性,也因此获得了家长们的一致满意。

image.png

正是由于孩子们的教育情况广泛得到了民众的关注,很多家庭的支出账单中教育资金占据了大部分。这也为教育培训行业的发展提供了一个契机。在这样的环境下,科蒂思维英语认为,机构作为孩子们学习的重要场所,一定要稳住本心,及时优化教学流程,促进孩子们的兴趣培养。要知道兴趣作为最好的老师,是孩子们主动学习的鲜明动力。

据了解,这次腾讯新闻教育年度盛典从准备到举办用了很久的时间。9月份的时候启动了这一活动,10月上线了盛典专题,10月下旬到11月中旬则是活动审核投票和评估的阶段,而当天则是云集了教育精英、行业大咖、专家学者等人举办的颁奖典礼。“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典的奖项都是通过网络评选和教育行业专家学者的综合评分来评选的。而且在其评审的要求中明确强调获奖的机构必须要具备高的社会知名度和美誉度。由此可见,科蒂思维英语能够在众多教育机构中脱颖而出更是表明了大众对其教育情况的满意程度以及整个行业给予它的肯定和认可。

科蒂思维英语之所以能够获得这一奖项,与机构自身的教学优势以及在教育方面的不懈探索是分不开的。科蒂英语不仅以完善的教学体系著称,而后更是向素质教育前进,用英语教授技巧,教授学科知识。科蒂在教学方面不只是为了让孩子们的学习成绩有所提升,更重要的是为孩子们未来的发展打好基础。故而每年科蒂都会开展国内外交流活动,使孩子们将学习的知识更好地应用到生活之中。此外机构聘请的外教团队都是来自于以英语作为母语的国家,同时还持有相应的证书,因此在教学方面可以提供更为专业的教育环境。总的来说,科蒂思维英语培养了孩子们的英文学习兴趣,进而在兴趣中获得了成长。

2019年,教育培训市场获得了很大的发展,同时,科蒂思维英语也在不断改进。目前,科蒂在中国已经建立了200多所学校,遍布中国大部分城市,它不断优化自身教育方式,立志打造中国Top3的少儿英语培训机构。线下+线上合作教学正是科蒂教育方式改变的一大突破,目的在于更好地巩固孩子们的英语学习情况。

本次年度盛典的举办鲜明体现了职业教育、国际教育、素质教育等行业各方面教育的百花齐放,更表明了整个行业所迸发的蓬勃的生命力,正如科蒂思维英语机构能够不断优化自身的教育方式,为广大学生提供更好的教育资源或项目一样。随着信息时代的到来,互联网也可以成为教育机构的一大帮手。相信在不远的未来,我国教育行业在社会的不断发展过程中将会迎来更大的进步、贡献更多的力量。

科蒂介绍:

美国科蒂教育集团凭借其先进的教学理念,专业从事全球少儿教育,已在全球设立超过1600家教学中心。中国首个将思维潜能提升与学科英语完美结合的课程,100%纯美式课堂,课程体系为:2-3岁美国Daycare课程(专业培养入国际学校孩子必选课程)和3-12岁思维学科英语。小班外教教学,美国线上线下教学系统,让孩子融入英语环境,形成整套美国国际学校教学标准课程,体验中国同步美国课堂,欢迎小朋友入校!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻