中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

痘博士直播|你想了解的祛痘护肤干货都在这儿

痘博士直播|你想了解的祛痘护肤干货都在这儿
2019-11-28 10:02:34 来源:财金网

冬天来临之际,专业祛痘品牌痘博士除了一如既往的专注于深耕祛痘领域,每日还在淘宝、快手直播微大家分享祛痘护肤知识,解决每位小仙女冬季护肤祛痘难题,并且为大家一波又一波送出护肤礼品。

一对一解决护肤问题

在直播期间,痘博士主播语欣为大家一一解答祛痘知识和护肤知识,让各位仙女快速了解自己皮肤状况和改善方法。

礼品抽奖公平、公正

痘博士淘宝、快手直播每半小时抽奖一次,通过截屏抽奖,既严格保证奖品抽取的公平性,同时也会严格保证结果公正有效,让每位仙女都能抽中那份属于自己的大礼!

关于痘博士

痘博士专业祛痘直营连锁机构,拥有143家门店覆盖69个城市、专业祛痘技术人员千余人。痘博士拥有多项祛痘技术发明专利,并于2018年11月30日通过【国家高新技术企业】认证。2019年3月18日获得【ISO9001质量管理体系认证】,是行业内少数通过国际ISO9001质量管理体系认证的企业。成立九年以来,已为数万痘友找回肌肤健康,其专业服务和祛痘效果受到社会各界认可。

参与直播就有好礼

痘博士淘宝、快手直播仍在持续开展中,每天会送出千元好礼等着各位小仙女,紧密关注痘博士直播,还有更多豪礼将与大家见面。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻