中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

深圳联合丽格:听说做热玛吉会瘦脸?

深圳联合丽格:听说做热玛吉会瘦脸?
2019-11-28 09:47:20 来源:益群网

深圳联合丽格:听说做热玛吉会瘦脸?

热玛吉作为无创抗衰的金标准,广受求美者好评。近段时间网上出现一些求美者对热玛吉效果的反馈:做完热玛吉脸瘦了,热玛吉是不是会溶脂?我脸那么瘦,能不能做热玛吉?作为首批五代热玛吉的试点机构,深圳联合丽格有必要为大家科普下。      严格意义上说热玛吉没有减脂作用。热玛吉的主要作用深度在表皮层与真皮层,对脂肪层影响微弱,意义不大。求美者反馈脸瘦了,更多是因为皮肤软组织收紧后,轮廓变小了。

热玛吉作用于表皮和真皮层,刺激成纤维母细胞,使得皮下胶原增加从而到达除皱的作用(皱纹——真表皮问题);而Thermage对纤维间隔的加热收缩,使得下垂的皮下脂肪得到提升收紧,从而到达紧致的效果。

在FDA的批文中热玛吉是获得批准能够到达紧致、除皱的设备,而其他设备都是获批允许用于除皱。

脸瘦的人适合做热玛吉吗?

适合,如果你的皮肤存在松弛的情况或者你想进行面部保养,维持皮下胶原状态。一些脸部过瘦、凹陷的宝宝做完热玛吉后还可以进行面部填充(玻尿酸、脂肪、胶原蛋白),让脸部看上去更加饱满立体。

做完热玛吉脸部暴瘦、凹陷或者无效?

首先,你要确定仪器是否正规,有没有经过治疗头、仪器、医师、机构的认证;其次,医生的操作技术是否有问题。热玛吉的目的是为了刺激皮下胶原再生,如果医生的能量调整、施打发数、对客户的皮肤状况没有把控好,就有可能出现上述情况,甚至烫伤。

做热玛吉,选择好的机构与医师尤为重要,不要为了单纯的省几个钱就随便找个机构做了,毕竟美丽无价。如果对热玛吉还有疑问,可以直接来院咨询,或者关注:深圳联合丽格医疗美容:了解更多关于热玛吉、线雕、皮秒、瘦身减脂等等医美项目,同时为你提供最真实有效的解决方案。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻