中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

匠心盛启 | 柬埔寨太子钟表制造专业培训中心落成开幕典礼圆满落幕

匠心盛启 | 柬埔寨太子钟表制造专业培训中心落成开幕典礼圆满落幕
2019-11-27 11:44:47 来源:财金网

2019年11月25日,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心落成开幕典礼于金边市大闽武夷酒店隆重举行。柬埔寨文化与艺术部长代表伊本塔阁下,太子地产集团执行董事长及柬埔寨太子钟表制造专业培训中心荣誉校长邱国兴先生,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心总顾问徐宙先生,太子地产集团总裁李敏先生 、副总裁阮斌先生,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心执行校长雷硕文先生,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心顾问马腾·彼得森先生,顾问杰西卡·塔库尔女士,贵宾尼古拉·库特先生,贵宾安东尼·麦刚尼哥先生等出席了落成开幕典礼,共同见证柬埔寨太子钟表制造专业培训中心的诞生。

说明: D59A8693

出席培训中心落成开幕典礼的领导及嘉宾

同时,众多国际制表专家以及柬埔寨社会各界精英人才、媒体朋友也纷纷到场,庆祝柬埔寨太子钟表制造专业培训中心的落成。

旌旗招展,暖阳当空。太子地产集团执行董事长及柬埔寨太子钟表制造专业培训中心荣誉校长邱国兴先生, 太子地产集团总裁李敏先生,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心总顾问徐宙先生一同为祥狮 “点睛”,正式拉开了典礼的序幕。

舞狮点睛

说明: D59A8810

舞狮表演

仪式现场,太子地产集团执行董事长及柬埔寨太子钟表制造专业培训中心荣誉校长邱国兴先生发表了致辞,并代表太子地产慈善基金会向所有关心和支持慈善事业发展的各位领导及各界朋友表示衷心的感谢。

邱国兴先生说,柬埔寨是个佛教国家,超过95%的民众信奉佛教。他们心性笃定,心灵手巧。从吴哥窟的石雕、银器到丝绸制品等,其中不乏精妙绝伦的艺术品。这些艺术品承载着历史的印记,也彰显着高棉族人民勤劳、朴实、淡定的民族性格。这些性格特征与钟表制造行业对技师的性格要求是高度一致的。太子地产集团核心领导层经过深思熟虑,决定以太子地产慈善基金会的名义开办钟表制造专业培训中心,以博爱引领高端制造行业在柬落地生根!

说明: D59A8831

太子地产集团执行董事长及柬埔寨太子钟表制造专业培训中心荣誉校长邱国兴先生致辞

邱国兴先生表示,太子钟表制造专业培训中心所拥有的校舍、仪器设备、工具等硬件配置均达到当今世界制表行业的先进水平。希望各位嘉宾一如既往继续关心支持太子钟表制造专业培训中心的发展,同心同德,励精图治,共创柬埔寨钟表行业的美好未来,共谱更加壮丽的慈善篇章。

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心顾问马腾·彼得森先生在致辞中分享了他与钟表之间有趣的故事,并回顾了培训中心的建设历程。他相信,在太子地产集团强有力的支持下,太子钟表制造专业培训中心一定能够成为全球最顶尖的钟表培训中心。

说明: D59A8842

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心顾问马腾·彼得森先生致辞

柬埔寨文化与艺术部长代表伊本塔阁下发表讲话,对太子地产集团为柬埔寨社会发展和教育事业做出的贡献表示高度赞赏。通过太子地产集团的努力,柬埔寨拥有了一所高端的钟表制造培训中心。他希望,柬埔寨太子钟表制造专业培训中心能继续前进,在柬埔寨创造自己的历史,能够像吴哥文明一样在东南亚乃至全球范围内享有声望。

说明: D59A8856

柬埔寨文化与艺术部长代表伊本塔阁下发表讲话

在热烈的掌声中,现场领导一同登台为培训中心落成开幕剪彩。本次典礼的成功举行,不仅标志着柬埔寨首家独立钟表培训中心的诞生,更是太子地产集团在商业领域外,又一次对美好生活方式的探索与践行。培训中心启用后,将启动招生计划,所录取的学员都将经过严格的筛选。所有学员的学费、生活费、住宿费等都将由太子地产慈善基金会提供资金支持。

说明: D59A8868

剪彩仪式

说明: IMG_265

太子地产集团执行董事长及柬埔寨太子钟表制造专业培训中心荣誉校长邱国兴先生陪同柬埔寨文化与艺术部长代表伊本塔阁下参观培训中心

柬埔寨首家独立钟表培训中心

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心由太子地产集团投资创立,是柬埔寨首家独立钟表培训中心。钟表培训中心以柬埔寨钟表行业和产业发展需求为导向,旨在培养高质素的钟表制作及维修人才,钟表培训中心的学制为 2 年,每年可为社会培养 8名一流的钟表师。学校将于明年6月份正式开课。

说明: 微信图片_20191120131747

钟表培训中心风采展示

世界一流师资团队

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心已与瑞士顶尖制表顾问公司 Time2成功签订战略合作协议,将引进国际一流钟表师资人才。例如马腾·彼得森先生和杰西卡·塔库尔女士两位钟表大师在瑞士从事钟表教育 10 多年,对于钟表业具有深刻的了解,拥有丰富的理论及实践经验。

说明: 微信图片_20191119171720

说明: 微信图片_20191119171726

钟表培训中心顶尖制表专家

国际最先进最高端设备

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心已在金边建立了一所独立的、高标准的教学楼,培训中心的所有机械设备都从瑞士、德国等欧洲国家进口,都是国际上最新型号。校舍设计、教学设备采购、教学课程编制等由钟表培训中心从瑞士聘请的知名钟表教育顾问团队提供专业建议和指导,以保证教学质量。

说明: D59A8679

说明: D59A8931

钟表培训中心制表仪器展示

柬埔寨太子钟表制造专业培训中心凭借世界一流的教学环境、设备和师资,以实践能力和创新能力培养为核心,相信在不久的将来,会不断培养出一流的钟表技师,为柬埔寨的教育事业做出贡献。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻