中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

第五届清江方山孝山冬祭万人年猪宴震撼来袭

第五届清江方山孝山冬祭万人年猪宴震撼来袭
2019-11-27 11:43:27 来源:益群网

2019年11月22日,第五届清江方山孝山冬祭万人年猪宴在湖北长阳清江方山景区广场拉开序幕。在这个冬季,五天五场活动持续点爆景区现场,“好吃、好看、好玩、好有意思”,游客们纷纷举起相机、手机拍照、抖音,根本停不下来。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

热情好客的土家村民在清江方山山脚,一次性大摆200桌“年猪宴”招待八方游客,2000多人同时“抬格子”的盛大场面极其壮观,听土家吹打乐、看“年猪祭祀”、游清江方山、吃土家蒸肉、喝苞谷酒、赏土家歌舞、购山货土产,活动现场还有土家文化知识有奖问答,丰富多彩的“土家文化大餐”让游客痛痛快快嗨一回。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

八方来客在土家吹打乐喜庆氛围中,领略清江方山风光、体验独特的土家习俗、品尝地道抬格子蒸肉,感受土家人憨厚、热情、乐观的情愫。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

据了解,清江方山景区,资源禀赋优良,奇峰、怪石、云海、瀑布、峡谷、绝壁、古树、藤蔓、山岳型景观,应有尽有。栈道之上可见奇峰怪石,峰峦叠翠。云雾袅绕,移步换景,犹如仙境。山水相依,仙风道骨,风光如诗胜画。

图片14.png

图片15.png

图片16.png

清江方山景区将继续深挖土家族美食文化内涵,更好的传承和弘扬土家族民俗文化,着力打造好“清江方山孝山冬祭万人年猪宴”这一文化旅游品牌。不断挖掘土家族“年猪宴”文化内涵,提升文化品位,通过演示土家民俗祭山神仪式、观看土家民俗文化表演、品尝土家抬格子蒸肉、游览清江方山景区、展销土特产品等,以表达对天地之灵、民族之魂、山水之神、当代之才的崇尚和敬畏,继承和弘扬敬畏天地山水、珍爱自然万物之传统美德。11月30日、12月1日、7日、8日,第五届清江方山孝山冬祭万人年猪宴欢迎您来品鉴。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻