中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

欧琳不怕油的易清洁水槽,解决清洗烦恼,让妈妈的厨房生活更美好

欧琳不怕油的易清洁水槽,解决清洗烦恼,让妈妈的厨房生活更美好
2019-11-27 11:41:49 来源:益群网

大家有没有计算过,妈妈为了家庭、为了孩子,每天需要花多少时间在厨房?从备菜、做菜再到饭后收拾,整个过程下来至少要花两三个小时。

在诸多厨房行为中,饭后收拾可以说是最耗费时间和精力,也是幸福感最低的。不仅要洗碗、洗锅,还要清理水槽中的油腻污渍以及食物残渣等等,每收拾一次就相当于一次厨房小扫除。这个时候,好用的厨具就变得尤为重要。水槽作为厨房的“肾脏”,在厨房中扮演着重要的角色,选个好水槽,可以让厨房更洁净、健康。欧琳不怕油的易清洁水槽,“清水净油”技术,油污用清水一冲就干净,让美好厨房远离油腻,更净一步。

相信很多人对韩剧《请回答1988》钟爱有加,二刷、三刷甚至五刷的都大有人在。这部剧有一半的场景都是在餐桌前拍的,那种一家人围坐在一起吃饭的场景,普通的饭菜,普通的对话,一切都是那么普通,但又感觉那么温馨,而每一餐的背后都是妈妈们对家人、对孩子浓浓的关爱。剧中三位妈妈虽然生活在三种不同的生活环境,但都用心操持着家人的一日三餐。

三位妈妈的身上多多少少都有我们妈妈的影子。小时候,为了让我们能够安心读书,妈妈从来不让我们插手家务事,总是一个人默默地在厨房忙碌着;长大后离家独自生活,偶尔回家吃饭,妈妈心疼我们工作辛苦,依然不让我们进厨房帮忙。当我们吃完饭坐在沙发里看电视、刷手机的时候,妈妈都在厨房里跟油腻腻的锅碗瓢盆以及脏兮兮的水槽战斗。因为长期浸水、摩擦以及接触洗涤剂,妈妈的手变得粗糙龟裂。

小时候我们也许会把妈妈的付出看成是理所当然,心安理得地享受着她们的爱,长大后才慢慢理解她们的不容易,也越来越心疼她们。可是常年在外工作的我们,没办法时刻陪伴在她们身边,照顾她们。这时候,为妈妈打造一个干净健康的厨房,解决清洗烦恼,让她们的双手不再受到洗涤剂的摧残,或许就是离家在外的我们当下能做到的最简单的事情。

针对妈妈们普遍遇到的厨房水槽油腻污渍难清洗的痛点,欧琳推出了不怕油的易清洁系列水槽,表面采用高端易清洁技术,清水拒污。不管是火锅底料残留的辣椒红油,还是孩子们最爱的奶油甜酱,亦或是油烟机每月一倒的顽固老油,在欧琳水槽前,都只要用水一冲即能去除,无需洗涤剂或钢丝球,不伤手又环保。

妈妈为我们花在厨房的每一分钟,都承载着对我们的爱与关怀。当我们渐渐长大,妈妈慢慢老去,她们同样需要我们的爱与关怀。在我们还有机会爱妈妈的时候多爱爱她们,不要吝啬我们的爱,更不要羞于表达我们对她们的爱。而为她们创造更健康的生活,就是表达爱的最好方式。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻