中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

向臻文化的公益之路践行,为上海广慈天使们献出爱心

向臻文化的公益之路践行,为上海广慈天使们献出爱心
2019-11-27 11:41:14 来源:益群网

2019年11月25日,天虽然是灰灰朦朦冷冷细雨,但是向臻文化每一个人都仿佛身披阳光坐在车里难掩激动之心,这天,黄奕璇小姐身为向臻文化创始人肩负社会责任秉持公益爱心带着这群可爱的人,他们分别是蔡芳以及鲍智元、叶程荣、刘嫚、徐文艳、汪曼玉、朱明明等爱心人士,携带千余本募捐到的少儿类美育爱心书籍,驱车前往上海广慈残疾儿童福利院为这些可爱的孩子献出一份爱。

图:向臻文化创始人黄奕璇小姐

广慈残疾儿童福利院创建于1998年,创建资金全部来源于一生热爱慈善事业的刘勇志女士,多年来残疾儿童福利院一直秉承着“愿做孤残儿童成长路上的铺路石”的宗旨,现在残疾儿童福利院由孙院长接任,共有31名孤残儿童。

图:福利院门牌

广慈内有一条林荫道直通教室,左手边还有儿童乐园。教学楼一共两楼,小朋友的活动室,教室以及住宿的房间都在二楼。

图:场景空景

来自向臻文化的公益爱心团队一起把书籍搬到了二楼孩子们的图书馆,开始了摆放整理分类的工作.

据了解,广慈福利院的这些孩子们平时会自己做些工艺品,书签、摆饰等纯手工制作的工艺品,小朋友完成的作品很精美,可以想象每一件作品都是他们很认真制作的。

图:小朋友与向臻同事们互动

我们跟随福利院徐老师来到了创意手工区,布置的很温馨,里面有孩子们在做手工,她们虽然都带有残疾,但她们的熟练度不比普通孩子差,背后的努力和付出真的很难想象,这些可爱的孩子们盛情的邀请他们一起制作手工,在这些孩子们和福利院老师的指导下也都完成了属于自己的小作品。然后对于她们用心完成的优秀作品,向臻文化的他们看着天真烂漫的他们认真的做着手工,也以献爱心的方式征询了孩子的意见并购买带回,留作纪念!

图:向臻文化爱心人士

上海广慈她们都很活泼,也很喜欢沟通交流,对于她们来讲并非认为自己是折翼天使,她们可以有朋友,有对生活的向往....

同样向臻文化的他们通过此次上海广慈行也呼吁社会各界更多爱心人士携手助力,凝聚自信 美育未来 !

图:与院里三位小天使的合照

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻