中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

植发看中国 大麦“微针植眉”闪耀世界植发大会演讲台

植发看中国 大麦“微针植眉”闪耀世界植发大会演讲台
2019-11-27 11:32:02 来源:中华网

2019年11月16日,由全球权威植发协会——国际植发协会(ISHRS)主办的第27届世界植发大会在泰国曼谷成功落幕。此次大会上,来自69个国家的近千名毛发移植行业的专家就技术、行业规范、临床实践等进行了深度学术交流与探讨。其中,中国植发界代表---大麦微针植发李兴东院长发表了题为《微针在眉毛移植中的应用》的课题演讲,其系统阐释的微针植眉临床实践的系列观点,引发了来自世界各地专家关注和热议。值得一提的是,李兴东院长是本次大会唯一一位讲解植眉课题的专家,同时也是唯一一位连续两年登上世界植发大会发表主题演讲的中国专家。

世界植发大会是目前毛发健康领域规格较高、专业权威的技术盛会,也是迄今为止世界植发界最高级别的学术会议。其科研课题审核严格,能够在此登台发表主题演讲代表着世界植发学界对大麦微针植发以及中国微针技术的高度肯定,此举也将进一步推动中国微针技术在世界范围内的推广。与往年不同的是,经过李兴东院长等国内众多专家同行的不懈努力,今年的大会主席台上终于看到了五星红旗的“身影”。

大麦微针植发连续2年登台,让世界见识“中国力量”

据悉,李兴东院长是唯一一位连续两年参加世界植发大会并发表主题演讲的中国专家,这对于中国医疗机构乃至中国的毛发学术领域都尚属首次,代表着世界植发大会对大麦微针植发的高度认可与肯定。今年,大麦微针植发在课题研究方向上不仅在技术上再次进行了升级创新,其精细化的微针植眉临床实践讲解引发众多国际专家论证。技术应用与创新一直是大麦微针植发发展的核心动力,从引进微针技术至今,先后5次进行了技术上的本土化创新、优化,并均获得国家技术专利。

据了解,演讲台上,李兴东院长今年阐述的微针植眉技术,因其在临床操作上更加精细、专业度更高,而获得了现场各国专家的一致掌声。微针植眉技术,由于眉毛种植相对头发种植,对于方向和角度有各种精细要求,所以操作难度系数更大,大麦微针植眉在种植环节用的是细针15度角种植,种植角度很小,难度更高,此次李兴东院长专题演讲课件也是大会唯一一个关于眉毛种植的演讲,李兴东院长在课件中展示的真实案例效果引发各国专家惊叹。在现场提问环节,多位专家询问,这是如何做到的,可以让种植眉毛的效果达到如此自然,甚至有一位专家对大麦微针技术称赞后,对大麦微针植发提出继续挑战10度种植的期望,这已然是极限,这样的盛赞也引发现场阵阵掌声,让全世界的专家们共同见证了毛发移植领域的“中国力量”!

“微针植发”真人案例展示国际专家零距离“贴身”观察

本次世界植发大会大麦微针植发一共参与了四个环节:主题演讲、案例展示、手术案例壁报展出、主持“发际线设计与执行”的圆桌讨论,是迄今为止参与环节最多的中国植发机构。在圆桌讨论环节,作为会议主持的李兴东院长与国内诸多学术界同行就“发际线设计与执行”课题进行了深度讨论。不仅如此,在大会官方设立的海报展示区,大麦微针植发还进行了关于女士发际线种植的经验分享。

在案例展示环节,大麦微针植发的发友邓国凯、王亚楠亲赴泰国世界植发大会现场,向世界各国专家展示他们的植发效果。其中,发友邓国凯自然美观的术后效果吸引众多国际专家围观和赞叹。展示现场人潮涌动,专家们用小手电“贴身”近景观看取发区痕迹,及手术种植区效果。专家们用细梳来察看密度和方向,可谓是零距离的对技术的“灵魂拷问”。但邓国凯超自然细微的效果展示了微针植发的魅力,取发区无痕迹、种植区如原生,让在场专家不断惊叹。不少国际专家现场直接交流询问,并提出希望来中国参观学习的要求,大麦微针植发不仅积极回应,也欢迎更多的国际专家来中国交流互相学习。

本次世界植发大会取得了圆满的成功,以大麦微针植发为代表的中国植发代表团向世界展示了中国领先的微针技术,让中国技术成功的登上了世界植发大会舞台。未来,大麦微针植发将继续深耕技术研发,放眼全球,通过领先的尖端技术为植发产业赋能,最终造福更多发友。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻