中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

"欢喜汇"独家献映《冥想公园》郑佩佩吴珊卓领衔女性大戏

"欢喜汇"独家献映《冥想公园》郑佩佩吴珊卓领衔女性大戏
2019-11-25 17:16:20 来源:益群网

欢喜首映·欢喜汇与360娱乐·幕娱映象于11月22日在北京联合举办"欢喜汇"观影活动,现场放映了正在欢喜首映APP独播的影片《冥想公园》。演员王子腾、王超北,作家西风南浦来到现场,共同解读女性题材作品的价值观构建和角色设定,并与现场观众真诚分享观后感,热切互动。

主演细腻表演广获好评 嘉宾力赞影片现实意义十足

《冥想公园》由实力派演员郑佩佩、马志,金球视后吴珊卓联袂出演,讲述为家庭全心全意付出十余年的主妇玛莉亚,发现丈夫出轨后重新审视婚姻,并在好友鼓励下出走家庭,找寻自我的故事。影片在多伦多电影节进行展映时便收获好评无数,本次放映现场,观众们在盛赞实力派演员们的表演可圈可点之外,故事的深刻内核也延伸出诸多新鲜观点。

王子腾称赞影片生活气息浓厚,以暖色调渲染温情的家庭氛围,在轻松愉悦的语境下探讨深刻话题,观感舒适。西风南浦从作家角度解读影片创作特色,感叹影片仅用一条故事线便串联起两性关系、自我价值、女性成长等话题,构思巧妙。针对影片的角色设定,王超飞认为每个人物的塑造都没有流于表面,既个性鲜明让人过目难忘,又能合理推动剧情发展。王子腾补充道,影片中的角色能分别对应到社会中的各类人群,启发观者深思,现实意义十足。

"欢喜汇"精选口碑佳作 丰富片库满足多元需求

《冥想公园》在发人深省之余还触发了观众们的笑点,戏骨们的动情表演与妙趣横生的嘉宾对谈引发共鸣。"毫无表演痕迹,果然老戏骨","女性独立这个主题诠释得好"等好评不绝于耳。观众的正向反馈也从侧面彰显了"欢喜汇"精选优质内容的宗旨。从院线大片到小众佳作,"欢喜汇"依托欢喜首映全平台的丰富片库,满足观众的多元需求,打造独特光影体验。

目前,《疯狂的外星人》《江湖儿女》《贴身保镖》等影视作品正在欢喜首映独播。据悉,欢喜首映平台即将全新上线纪录片频道,BBC热门英剧《战火浮生》、奥斯卡提名影片《无主之作》等佳片也将相继登陆欢喜首映APP。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻