中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

金风玉露神清凉,李凤军等泉涌相“聚”,筑梦"参"工

金风玉露神清凉,李凤军等泉涌相“聚”,筑梦"参"工
2019-11-25 17:09:45 来源:益群网

在“培育人参产业发展新动能,推进人参产业高质量发展”新政引领下,作为与人参深加工产业休戚相关的健康产业园区,在新时代曙光中,迎来发展新机遇。

落实“健康中国”战略,筑牢产业发展优势。在这片广阔的天地中,一群致力于人参深加工产业产业的吉林人,为了荣耀黑土的“健康产业”开始了一次名副其实的“深耕之旅”。

白山地处东北亚最大的天然药材库和中国人参核心产区,位于“一主六双健康产业走廊”重要节点。

在今年全国两会上,白山市市长王冰告诉记者,白山市正在积极规划建设人参生命科技产业园等六大园区,做大做强现代中药材精深加工、中草药种植等四大板块,并推出一批竞争力强的新产品,力争到2025年健康产业产值超过200亿元。

人参深加工离不开科技研发,在深加工设备和技术研发方面, 我省企业通过设备和人才引进, 延长人参产业链, 丰富人参品类,并实现人参深加工设备和技术的快速进步。

在白山临江市,记者看到新建的后爱健康产业园区已经竣工待产。后爱相关负责人李凤军说,后爱健康产业园是国内首屈一指的人参深加工实体产业,凭借先进的设备、一流的生产线,已经率先实现了人参膏体的加工生产,不仅助力人参深加工品牌走向国际,更在积极融入“健康吉林”的整体规划布局。

就此,行业人士表示,人参深加工产业腾飞的巨大动力是科技创新,多年来吉林省健康产业取得的辉煌成绩,依靠的就是创新驱动,而当前,省内多个健康产业园区的整体发力,正是创新驱动下的一次擂鼓前行。


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻