中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

中建钢构青海国际会展项目关爱产业工人·建功雪域高原活动正式启动

中建钢构青海国际会展项目关爱产业工人·建功雪域高原活动正式启动
2019-11-25 16:56:53 来源:益群网

“非常感谢中建钢构为我们产业工人提供了方便和实惠,让我们真正体会到了‘娘家人’般的温暖”。11月23日,在中建钢构青海会展项目“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“关爱产业工人·建功雪域高原”现场,来自现场劳务工人代表激动地说。至此,项目关爱活动正式拉开序幕。

本次活动邀请到青海省建设工会主席韩萍,陕西省建设工会经济与宣教部部长魏效燕,中建钢构西部大区顾问李骏骅,党委副书记、纪委书记、工会主席朱瑜及项目各建设方代表和产业工人共计200余人参加活动。

启动仪式上,韩萍、李骏骅、魏效燕为“农民工夜校”“工友之家”揭牌,朱瑜为产业工人代表授旗,随后为现场产业工人发放保暖物资。

本次活动的举办是对习近平总书记关于“技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要基础对推动经济高质量发展具有重要作用”的认真践行与落实。我们希望通过本次活动,积极响应习近平总书记重要指示,关爱项目施工一线的产业工人,发扬勇于拼搏的创先争优精神,为项目注入强有力支撑,为青海的发展贡献更大的力量。

据悉,本项目是青海省融入国家“一带一路”建设重要支撑性项目,是青藏高原体量最大的国际会展中心,是提升西宁城市形象和知名度、促进城市转型升级和产业转型发展的重点项目。中建钢构有限公司将不忘初心、牢记使命,确保将青海国际会展中心打造成精品工程、示范工程,为青海省经济建设作出更大贡献。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻