中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

箭牌整体厨房|全屋定制 多面美貌 拒绝家装的千篇一律

箭牌整体厨房|全屋定制 多面美貌 拒绝家装的千篇一律
2019-11-25 16:24:27 来源:益群网

房屋的设计是个大话题,因为小到一盏落地灯,大到家装整体风格都需要严格的把控,因为家是我们重视的地方。可是面对这么多问题,要怎样做好设计呢?别怕,箭牌和你一起,用多面美貌,打破家装的千篇一律,享受定制的愉悦。

前几日,获得过白玉兰奖,华鼎奖双料视后的陈数女士,因为自己侵略性的美貌上了热搜。网友们惊呼,一直优雅端庄的陈数老师,还可以有这么风情魅惑的一面,果然长得美的人无论怎样表现都美的令人惊叹。箭牌定制也是,它的每一款装修都会令人耳目一新,永远给人惊喜。

箭牌整体厨房|全屋定制 【维克小镇】

静如水,动如风,千里外,素光同,这是箭牌全屋定制【维克小镇】。清雅高洁的设计风格,素净柔和的搭配用色,一眼囊括全局的空间结构,将整个卧室犹如清丽的水墨画般缓缓展现出来。白色是如此纯洁,如此美好,包容一切,却永远一尘不染。在这样一个纯白色调为主的房间里,一起陷入白色的温柔,永远屈服于温柔。不规则图案设计的青黛色地毯,和原木色的地板相契合,让每一次放下脚步都变成一种享受。温暖的明黄色,成为点睛之笔,为整个空间增加了一丝活泼甜蜜的气息。在错落有致的布局中,兼顾雅致和活泼,慵懒和稳重,打造惬意的休息环境,美美的享受生活。

箭牌整体厨房|全屋定制 【维尔斯堡】

欧式田园的设计风格,重视利用自然感来体现品质,打造最舒适,安逸的生活氛围,追求心灵的回归感。温暖柔和的灯光里,每个人都在咂摸着生活的味道,虽然不可能天天都是称心如意的好日子,正是由于对它一见倾心,才会觉得每一个角落的风景都美丽如斯,疗愈了琐碎日子里的不悦。梳妆台的原木桌面,若隐若现的散发出森林的气息,经过洗白处理的家具,经过大胆配色,设计出一方别有洞天的小天地,不多加修饰的木格栅用曲线的灵动,表现全方位的艺术之美。以乳白色为主调的家具,每一件都充满了个性,既像一位优雅成熟的中年女性,淡雅从容;也宛如清新脱俗的妙龄少女,让人忍不住沉溺其中。在这里,既能感受到远阔山河里的田园乐趣,也能品味最纯粹的烟火人间,因为这都属于最简单的生活。

箭牌整体厨房|全屋定制 【秋分】

家居的多面美貌,体现用心装饰的一点一滴。来自大自然的灵感,风情露冷秋期半,虽然清冷,搭配绿意莹莹的植物,也能充满勃勃生机!“世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮咚响”,锅盆碗盏之间的碰撞,还有那之间倒映的亲人朋友的音容相貌,是一间小屋带来的最美地风景。看啊,不是风动,不是幡动,是心在为它而动!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻