中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

北大智慧与印尼华裔会就汉语教育合作的战略协议签字仪式在京举行

北大智慧与印尼华裔会就汉语教育合作的战略协议签字仪式在京举行
2019-11-25 15:14:11 来源:益群网

2019年11月19日北大智慧教育工程与印尼华裔总会在北京中国大饭店签署了关于开展汉语语言文化教育与数字化网络教育的战略合作协议。

北大智慧教育工程执行长马贵廷,印尼全国华文作家协会主席、印尼华裔总会副秘书长兼文教部主席袁霓女士分别代表北大智慧教育工程、印尼华裔总会在协议上签字。

这次签约会是首届印尼一一中国企业发展与合作论坛暨华裔总会驻中国办事处启动仪式上的一次集体签约会。

由印度尼西亚共和国驻中国大使馆及印尼华商总会主办;中国侨联,中国国际友好城市促进会共同协办。

签约仪式前北大智慧教育工程执行长马贵廷,北京大学东方学研究院副院长、教授、北京大学人文学部学术委员会委员、东亚研究所所长、《东方研究》杂志主编、中国非通用语教学研究会会长张玉安,印尼全国华文作家协会主席、印尼华裔总会副秘书长兼文教部主席袁霓,印尼华裔总会副主席张锦泉,印尼华裔总会驻中国办事处首席代表、张丽博士,公共外交研究中心副主任兼秘书长中国驻布隆迪前任大使南南合作促进会理事,郁序忠,云海蓝产业集团董事长闫鹏宇,北大纪元集团公司副董事长耿釭,北大智慧教育工程国际合作委员会副主任兼秘书长黄廷发,中国关心下一代健康体育基金会、健康慈爱专项基金执行主任韩毅,北大智慧文化发展有限公司总经理助理张伟,北大智慧教育工程战略发展中心副总监、北大智慧教育工程西北工作站首席代表苏文,分别就中华优秀传统文化的传承与汉语语言文化教育及数字化网络教育等议题进行了专题研讨。

大家一致认为要充分发挥北大智慧教育工程这个平台的强大功能,把优质的教育资源通过合作办学、师资培训及数字化网络教学等手段落地印尼,更好的服务于印尼广大的华裔社团。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻