中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

天然更温和丨恋婴坊婴儿多效润肤霜呵护宝宝柔嫩肌肤

天然更温和丨恋婴坊婴儿多效润肤霜呵护宝宝柔嫩肌肤
2019-11-25 15:07:09 来源:益群网

进入冬季后,天气一天比一天干燥,不少宝宝开始出现了苹果脸,皲裂、湿疹等皮肤问题也相继而来。因为宝宝的肌肤比较柔嫩、脆弱,护肤的时候,选择一款天然温和无刺激的宝宝润肤霜就显得尤为重要了。

恋婴坊作为一个专注婴儿肌肤护理的品牌,自成立以来就一直致力于研究天然温和无刺激的婴儿润肤霜,以帮助宝宝度过干燥难耐的冬季。恋婴坊主营护臀霜、保湿霜、多效倍润面霜以及身体乳、沐浴露等宝宝日常肌肤护理产品。品牌成立之初就以安全、天然、有爱为主旨,给予宝宝无限的爱,让产品呵护宝宝健康成长。

图片7.png

恋婴坊的创始人是一位慈爱的父亲,他在孩子的成长过程中倾注了无限的父爱,同时也发现了婴儿时期的小朋友需要格外多的呵护与关注,特别是在冬季,柔嫩脆肉的肌肤稍有不慎就会有损伤。为了呵护小朋友们柔嫩的肌肤,他决心创立一款天然、温和、安全、无刺激的润肤霜,于是便有了恋婴坊。

一款好的婴儿面霜,成分一定是天然无添加的,并且在成分的配比上也能满足宝宝肌肤的需求。为研发出更适合宝宝肌肤的润肤霜,恋婴坊通过大量实验和研究,最终决定从天然植物中提取精华。通过提取椰油精华,采用日本进口原料和研发技术,恋婴坊研制出与宝宝肌肤相容性好、温和舒缓、锁水力强的婴儿润肤霜。

恋婴坊婴儿润肤产品在生产过程中基本上不使用香精、色素、防腐剂等化学添加剂这在很大程度上保证了润肤产品的安全性和温和性。这样生产出来的润肤霜,能够更好地呵护宝宝娇嫩的肌肤,在润肤的基础上锁住水分,不让水分流失,让宝宝肌肤时刻保持水嫩状态。

图片8.png

除了润肤霜以外,恋婴坊还有护臀霜、身体乳等婴儿护肤产品,全方位呵护宝宝柔嫩的肌肤,让宝宝轻松愉快地度过每一个干燥的冬季。此外,宝宝的洗护产品,比如沐浴乳、洗衣液等,也最好选择温和系列的产品,以确保不会对宝宝柔嫩的肌肤产生刺激。

恋婴坊婴儿润肤霜作为一个年轻的本土品牌,更了解国内宝宝的肌肤特质,因而生产出来的产品也更适合国内宝宝使用。大家在挑选婴儿润肤霜的时候,别忘了考虑恋婴坊。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻