中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

第十六届中国创意策划年会在苏州举行

第十六届中国创意策划年会在苏州举行
2019-11-25 15:02:06 来源:益群网

11月23日上午,第十六届中国创意策划年会在苏州国际博览中心隆重开幕,本届年会以“七十华诞演绎世界传奇、二十春秋传颂智业经典”为主题,由《中国企业报》集团、中国策划研究院联合主办,中国策划研究院江南分院、苏州市策划协会、苏州华方传媒文化有限公司、北京红石文博艺术中心、深圳市领航中启加速器产业服务有限公司共同承办。上海世博之父蒋一诚,联合国教科文组织官员、世界合唱联盟主席郭立明,上合组织原副秘书长王开文,全国青联常委、著名艺术家 彭丹等领导嘉宾应邀出席大会。

《中国企业报》集团副总编仝福强,中国创新策划研究院董事局主席沈峰、院长陈国庆,常委李芳、罗建艺、苏沛德、龙夫、屠钟根、刘开文、赵跃溪,以及换届选举产生的中国策划研究院第六届院务委员会全体委员、副院长、三总委领导。中国策划研究院全国各分院的负责人及各省区参会代表、来自国内外的策划大师、商界巨擘、金融大亨、艺术明星等300多人,聚集一堂共庆中华人民共和国成立70周年,共贺中国策划研究院创建20周年,共同见证中国创新策划研究院 承前启后杨帆启航。

中国创新策划研究院董事局主席沈峰致欢迎词。他指出:我们为新中国70周年的辉煌成就而骄傲!为我们中国策划研究院策人先策己,敢为天下先,风风雨雨辉煌20年而自豪!2019年是扶贫攻坚的决战之年,2020年是全面建设小康社会的决胜之年,对中策院而言无疑一个重大转折点、一座里程碑、一个新起点。为顺应时代的要求,我们将换届、换牌、换观念;我们将新思维、新形象、新作为。深信在新的中策院第六届领导班子的带领下,一定会在正其名、正其身、正其行、正其心上取得成效;一定会在让各个分院成长、成才、成气、成功上得到实证;一定会在抓大项目、做大案例、树大品牌、获大效益上实现重点突破;一定会为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出非凡贡献。《中国企业报》副总编仝福强代表《中国企业报》集团致辞,他强调:合作成立的中国创新策划研究院,用策划领引发展,以创新为动力,携手并肩,为国家经济发展做出贡献,为中国的强盛努力奋斗。

大时代,大智慧,大未来;大师论道,点亮未来。中国创意策划大师、著名品牌广告实战专家罗立老师“不忘初心,让策划人善始善终”的主题演讲拉开了姑苏论剑的序幕,中央电视台首席品牌顾问、著名品牌营销战略专家李光斗论区块链;“中国搜索引擎第一人”、中搜资本董事长陈沛论共享经济;阿里集团原副总裁、现优联资本董事长王孝华优联资本论产业战略布局;《中国企业报》集团广东湾区公司董事总经理、澳蓝智康科技集团董事局主席蒋中成论产融环球化、云南省政府参事、云南大学博士生导师花泽飞的创意改变世界等各位大师的演讲,引发头脑风暴,赢得阵阵掌声。

会上举行的签约揭牌仪式是本届年会年会的精彩一幕。《中国企业报》集团广东湾区公司总经理蒋中成、中国创新策划研究院总院长陈国庆分别代表合作双方在《合作协议》上签字上合组织原副秘书长王开文、《中国企业报》副总编仝福强为“中国创新策划研究院”揭牌。会上还分别对陈放、崔秀芝、李光斗、沈峰、屠钟根、赵跃溪、梁凯恩、谭新政、邓向东、梁中国等授予“中国创意策划大师奖”荣誉称号,他们中有中国策划业叱咤风云的人物,有推动中国策划业和智慧经济的贡献者。大会还对王玉龄、孔黛碧、夏宗伟、谷平、彭丹、张娅玲、金梅央、沈永芳、谢丽、王秋雨等,授予“中国十大智慧巾帼名媛”荣誉称号,她们巾帼不让须眉的气度与精神不愧为智慧名媛。

下午继续精彩不断,罗立主持大师与企业家零距离对话的姑苏论剑、名“罗”开道,策划项目路演讨论激烈、高潮迭起。还颁发了“中国策划行业十大领军人物”、中国创新策划十大专家”奖项等

晚上在美高美大酒店举行盛大颁奖盛典。首先给余明阳、李光斗、周令飞、罗立、郭井立、郑建平、沈峰、陈国庆、王孝华等80名策划大家颁发“ 影响中国策划业20年功勋人物奖”,他们是策划行业杰出代表,他们卓越的功勋历史将会铭记。之后还分批颁发了“中国十大策划领军企业”“中国行业策划知名企业”“中国创意策划最具成长力企业”“中国最具成长力策划专家”“中国创意策划金奖”等各类奖项。这次年会具有里程碑意义,祝愿大家和衷共济,更上一层楼,取得更大的辉煌。

鼠咬天开,喜看万马奔驰新愿景;龙腾海阔,宏启千舟竞发大乾坤。明年是鼠年,鼠是生肖的第一把交椅,有着“鼠咬天开”的神话故事。我们真诚祝福中国创新策划研究院在沈峰主席、陈国庆总院长等六届常委会集体的科学领导下,创新强院展宏图,扬帆启航新里程,实现质的根本性大飞跃,谱写中国策划史上更大的华章!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻