中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

RFG国际医疗集团董事长吴华林入选湖北省海联会理事

RFG国际医疗集团董事长吴华林入选湖北省海联会理事
2019-11-25 15:00:03 来源:新众网

11月20日,湖北省海外联谊会第六届一次理事大会在武汉东湖宾馆梅岭礼堂举行,湖北省委常委、统战部部长、海联会会长尔肯江·吐拉洪出席会议,并发表了重要讲话。来自世界38个国家的280余位海外侨领受邀出席了此次大会。

湖北省海外联谊会(Hubei Chinese Overseas Friendship Association,简称HCOFA,或湖北海联会 ),由中共湖北省委统战部主管,旨在爱国主义旗帜下,广泛团结热爱中华民族的海内外同胞,加强联系,增进友谊,扩大交流,促进合作。

640.webp.jpg

湖北省委常委、湖北省统战部部长、湖北省海联会会长尔肯江受湖北省委书记蒋超良的委托发表了重要讲话。

尔肯江指出,习近平总书记站在时代的高度,对港澳台和海外华侨华人做出了重要部署,我们要坚持一国两制的原则,维护香港的繁荣与稳定,反对外来势力参与分裂香港的活动,反对任何形式的台独分子,维护祖国的和平统一。

湖北省统战部常务副部长、湖北省海联会常务副会长李述永也对上届海联会的工作做了回顾。指出,海联会一直以来都高举爱国旗帜,开展多种形式的海外联谊活动,服务湖北高质量发展,引导海外华侨华人参与湖北省建设,精准扶贫,广泛联系海外侨团,增强民族自豪感。

会上宣读了湖北省海外联谊会第六届理事会名单RFG国际医疗产业集团董事长吴华林入选为湖北省海外联谊会理事,同期也入选为宜昌市海联会理事。

RFG国际医疗产业集团,深耕于健康产业领域,集海外辅助生殖医疗、国内妇产医疗、国内辅助生殖医疗、健康管理咨询、金融理财投资于一体的大型企业集团,包含有2家子公司,3家跨国医疗机构,1家全国连锁中医门诊,以及70多家销售分公司。RFG医疗集团成立于2017年,核心业务是国内外跨国辅助生殖医疗机构,是国内最早涉足辅助生殖领域的民营机构,也是国内企业走出去,从事海外辅助生殖领域的领头羊。

 

640.webp (2).jpg

大会还聘请了全国政协委员、香港丝宝集团董事长梁亮胜先生,香港中国核工业二三国际有限公司副主席、执行董事陈树杰先生等六人担任湖北省海外联谊会名誉会长。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻