中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

古田县委、县政府领导参观考察安发生物猕猴桃种植园

古田县委、县政府领导参观考察安发生物猕猴桃种植园
2019-11-25 14:59:50 来源:新众网

为了落实习近平总书记希望“努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路” 的指示,更好地推动“三农工作”,宁德市古田县县委、县政府和安发生物科技有限公司在古田县召开了猕猴桃种植现场观摩会。

在安发(古田)生态科技园中,古田县人民政府副县长刘晓兵、古田县县委常委魏友根、古田县农业农村局局长江金文和古田县各乡镇分管农业的领导,看着一颗颗饱满猕猴桃挂满枝头,喜悦之情溢于言表。在观摩的过程中,安发生物高级顾问徐孝卫向各位领导和种植户介绍了安发生物引进的新西兰猕猴桃品种的各项优势。他说这种猕猴桃不仅产量大,拥有良好的口感,还包含了红心、黄肉、绿肉、白果等形色各异的不同种类,能够满足大众的口味需求。同时与进口的猕猴桃相比,本土种植的猕猴桃价格更具优势,市场前景巨大。

在观摩之后的座谈中,安发生物徐顾问进一步说明安发生物以带农致富为己任,发展生态农业,推动产业扶贫,安发集团猕猴桃种植项目不仅向种植户提供优质树苗和全面的技术支持,同时还对猕猴桃进行回收,免除种植户的销售后顾之忧。安发生物通过推广猕猴桃种植带农致富项目现已在宁德、江西崇义、浙江武义、广东韶关等地接连取得成功,并深受当地政府和农户的好评。

江金文局长也对该项目给予了充分的肯定,他表示安发生物的猕猴桃种植项目是“振兴乡村” 的有力方式,在带农致富上做出了重要贡献。

魏友根常委指出,古田县县委、县政府将组成猕猴桃推广工作小组,全面支持并督查各乡镇猕猴桃种植项目的推广落实工作。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻