中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

韩国初创企业独树一帜,成功开拓中国销路

韩国初创企业独树一帜,成功开拓中国销路
2019-11-25 14:59:15 来源:益群网

通过创造经济革新中心,获得项目扶持,成功签署600万美金出口合同,确保发展动力。

11月5日~10日,为期六天的“第二届中国国际进口博览会”在上海召开,韩国初创企业掀起一股热潮。

中小风险企业部和忠清南道、仁川、全罗北道创造经济革新中心(以下简称“革新中心”)指出,他们培养的十四家初创企业在本次进口博览会签署了615万美金(约合72亿韩元)的项目合约。上述十四家初创企业结束了三大革新中心共同构建的中国出口平台培训项目,包括入驻GAROSU、贸易使节团、中国经济网络宣传、市场调查等。

(株)扶广(面膜)、(株)妈咪爱(婴幼儿香皂)、(株)玛琳泰可诺(胶原蛋白化妆品)、Hurim Korea Dendro Panax(黄漆化妆品)、Silver Fox(可登机便携式婴儿车)、雄心(旅行背包)、(株)同动童教育(AR方向)、斯凯奇昂(株)(纹身打印机)、Pixelro(老花眼校正胶片)、(株)维多利亚(AR教育)、(株)Ionspa(功能型沐浴器)、illu-vation(3D测量体重)、WIS(自动灭火烟灰缸)、BALANSWING(高尔夫球服)

值得一提的是,本次展会中,位于韩国庆尚南道河东,已经迎来创业第六年的农业公司法人Hurim Korea Dendro Panax(法人代表 Jo ChangSoo)收获颇丰。在本次进口博览会成功签署了为期五年供货500万美金(约合58亿韩元)的项目合同。公司法人代表Jo ChangSo利用在韩国土生土长的黄漆树开发了化妆品、保健品等。他表示“黄漆树具有抗氧化、抗癌效果,过去是中国皇帝贡品,坚信能获得中国消费者的认可”,同时还强调“创业初期,举步维艰,通过庆尚南道创造经济革新中心技术项目(2016)、创业飞跃项目(2018)和进口博览会等出口扶持项目获得了很大的帮助”。

除此之外,位于韩国庆尚南道,已经经营两年的Silver Fox公司(法人代表:Lee JaeWan,可登机便携式婴儿车),在本次博览会签署500万元(约合8亿韩元)合同;位于忠清南道,经营八年的扶广(公司名称)签订30万美元(约合3.5亿韩元)合约;位于全罗北道,创业进入第二年的WIS(法人代表:Chae Seungsik, 自动灭火烟灰缸)也收获了15万美金(约合2.7亿韩元)的合作项目,由此看来,韩国各大初创企业在进口博览会中成果丰硕,称得上乘兴而来、满载而归。

创造经济革新中心相关负责人指出“国内初创企业生存发展过程中,在人才、销路等方面确实困难重重”,“为了让具有优秀创业自生能力的初创企业能够进一步发展,我们革新中心将积极发挥自身优势,利用与各大企业、民营、政府构建的互联互通合作网络、引导投资、推广技巧等,进一步大力扶持各个企业的发展。”

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻