中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

失眠,让你在黑暗中流失了所有的青春 ——【反引力太空舱】却让我重获新生

失眠,让你在黑暗中流失了所有的青春 ——【反引力太空舱】却让我重获新生
2019-11-25 14:56:04 来源:益群网

--- 【反引力太空舱】却让我重获新生

最新发布的《2018中国睡眠指数报告》显示:中国成年人失眠发生率高达38.2%,也就是说每5个人里面就有2个经常失眠。

有失眠障碍的中国人总体在3亿以上,且这个数据仍在逐年攀升中。

明明有了倦意躺在床上却难以入睡,身心很难进入轻松的状态来迎接睡眠。

长此以往,会导致黑眼圈加重、面色枯黄、皮肤松弛,更严重的还会疯狂掉发、记忆力下降。

最终,男朋友都抛弃你了。

我也是其中被困扰的一员,尝试过音乐助眠、药物辅助,但并没有多好的效果,和我同类的估计朋友圈里有一大堆。

直到遇到了这款神器,我把上面的各种方法用到的垃圾都同同扔掉了。当然这款神器我是偶然遇到的,而不是在某宝、某东上买的。刚好这个朋友的同学是做产品研发设计的,一次我到他们公司喝茶的时候,大家聊到睡觉的问题却引起了共鸣,他才推荐把他们家的产品拿回家试一试。

当时还没有上市,我想也就当一下白老鼠也无妨,反正产品颜值爆表,即便没有效果也可以当做摆件,哈哈······(偷偷窃喜,请原谅我的小算盘哈)。由于当时产品处于最后测试阶段,连产品包装都没有,在底部标签上才知道产品名字叫做【反引力香薰灯】。

体验过程发生了很多故事,前后有一个月了,此处省略一万字。我就说说结果:棒,很棒!非常有效!不信随时来砸我。我以负责的角度来给大家安利它的好与不好。原则:只推荐、不推销

并征得品牌方同意才引用了他们的宣传图片,不过听说测试、验证、质检等还得要不少时间,不知道什么时候才正式上市,自己找度娘哈。

反引力品牌推出的一款兼顾助眠、氛围、加湿、香薰等功能的产品。与市面上众多喷雾形香薰灯不一样的是,它是让水珠循环流动,经过强磁腔体的高频震动下与香薰高度融合,听着潺潺水声,带着清香,在柔和灯光的包围中让你轻松入睡,香甜入眠!

首先,顶部表面上是氛围装饰灯,实际是利用了红光助眠原理,在淡淡的红色光晕下人会自觉地放松心情,除此之外它减少了灯光对褪黑素的抑制,而清醒的时候则相反,所以一定意义上来说,帮助人体产生褪黑素就有助于睡眠。美国CNBI研究报告,以及复旦大学医学神经生物学国家重点实验室,国际权威期刊自然出版集团旗下的 《光: 科学与应用》 (《Light: Science & Applications》)上均有发表。同时,它还能作为夜灯使用,可变换不同的色彩,让卧室增添不少温馨浪漫的气息,也让怕黑的你每个夜晚都有光亮陪伴,暖暖的柔光让你更有安全感!

另一方面,拥有香薰功能的它,只需要轻轻一滴水溶性香薰机,就可以为你营造一个清香水润的世界。它通过强磁腔体的高频震动下与香薰高度融合,中和周围空气中的烟雾和扬尘,有效改善空气质量,使空气清新又健康。在柔和的暗红灯光下,隐隐绰绰地闻到一种若有似无的香气,这种气氛是不是很快就带你入眠!

此外,这款香薰灯最与众不同的是它没有喷雾!香薰直接加入到水中,由循环的水珠慢慢渗透在周围的空气中,从而发出潺潺流水声,让你犹如置身小溪旁。这种潺潺流水声是一种白噪声,伦敦皇家医学研究院的Spencer博士曾经专门就白噪音对睡眠影响,它能使人脑电波发生改变,产生诱导睡眠的α波和深睡眠的δ波,从而快速地诱导和维持睡眠。

反正我现在已经远离失眠很多天了,更不用考虑“睡眠多少天会死去”了,哈哈·····希望它早日上市,惠及大众民生。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

2019-11-21 17:09:08邓忠榜:研发结硕果 蚕吐致富丝

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

相关新闻