中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

奕齐集团泛娱乐产业布局成型 深度打造娱乐一体化体系

奕齐集团泛娱乐产业布局成型 深度打造娱乐一体化体系
2019-11-21 16:49:26 来源:项城网

近些年来,随着国家经济的发展,人民生活水平的提高,娱乐文化产业也在不断壮大。而在整个文娱市场之中,泛娱乐作为其中一个新兴项目,毫无疑问是近些年的重中之重。

集团版图_wps图片.png

泛娱乐,指的是基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(intellectual property,知识产权)的粉丝经济,其核心是IP,可以是一个故事、一个角色或者其他任何大量用户喜爱的事物。

奕齐集团影视相关1.jpg

奕齐集团也早早开始布局泛娱乐产业奕齐集团入股上海特神文化有限公司,联合阿里巴巴一起打造《蒸汽世界》这个西幻蒸汽风格大ip,从漫画-动漫-大电影-线下周边商品,一步步逐渐成长,以“做让中国人骄做的中国原创”为使命,以庞大宏伟独一无二的世界观和独特新颖的画风,屡获国内外大奖。倾力打造的大电影《蒸汽世界-阿诺与远古之心》更是力邀国际知名特效团队Base FX,Base FX迄今为止已经完成了200多部国内外的影视特效制作制作。最新的作品包括《流浪地球》《捉妖记》《捉妖记2》《特种部队2》、《碟中谍4》、《太平洋战争》、《海滨帝国》、《比华利山吉娃娃2》、《全球热恋》、《赵氏孤儿》、《画壁》、《变形金刚4》等。

奕齐集团影视相关图2.jpg

而除此之外,奕齐集团也是致力于影视娱乐全产业链的布局,从线上的宣发到线下的影视制作,从艺人经纪到影视参投,奕齐集团都已经完成了初步的布局,未来,奕齐集团将继续探索新型的网台、院线及商业合作,积极布局院线电影、网大、电视剧、艺人经纪、IP开发、等影视文化领域,以创新性、精品化与年轻化为目标打通泛娱乐产业链,完成从传统影视制作公司到全产业链影视传媒集团的转变,并延续奕齐的高产高质精神,尽快完成从新型影视公司到顶尖影视公司的突破。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻