中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

最美归家礼 | 海石滩贰号首批不动产权证即将发放

最美归家礼 | 海石滩贰号首批不动产权证即将发放
2019-11-21 16:48:56 来源:益群网

近日,在文昌市住建局、自规局等部门的大力支持下,央企鲁能秉持初心,不负期待,鲁能·山海天海石滩贰号首批1000余户不动产权证已经按期顺利办结,并将于近期集中发放。有力保障了每位业主的合法权益,为“美好社区”建设交上了一份完美的答卷。

海石滩贰号位于海南铜鼓岭生态旅游区南麓,是央企鲁能响应国家“一带一路”和海南国际旅游岛建设号召,首期开发的高尚文旅项目,于2017年11月17日盛大交付,为4300余户业主定制滨海度假生活方式。经过两年的社区建设,如今的海石滩贰号已经成为“环境优美、功能完善、邻里和谐”幸福家园。

2019年11月8日,海南省文昌市人民政府办公室印发了《关于进一步完善人才住房政策的通知》,针对未落户的各类人才、急需紧缺人才以及柔性引进的各类高层次人才,提供了切实可行的购房便利,为广大人才投身海南自贸港建设解决了后顾之忧。

鲁能·山海天积极履责央企责任服务人才购房,倾力推出“人才安居”行动,推出36套人才寓所,为广大人才提供最便利的安居服务和最优质的人居环境。

为了给更多热爱生活、乐于分享的人们提供高品质的滨海休闲生活方式和旅居服务,鲁能·山海天将于本季“心享交付季”浓情推出「好友新邻·推荐有礼」感恩回馈活动,鲁能老业主推荐成交即有“豪”相赠。在这片椰风海韵的山海福地,与大家一起邂逅志同道合的灵魂,遇见情投意合的风景。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻