中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

长三角文博会丨泰丰文化“科创+文创”主题论坛亮点聚焦

长三角文博会丨泰丰文化“科创+文创”主题论坛亮点聚焦
2019-11-20 10:59:40 来源:益群网
    2019年11月21日至24日,主题为“建设长三角文化产业共同体”的第二届长三角文博会,主会场设在国家会展中心(上海),展览场地总面积为5.4万平方米,本届展会按展览、论坛、区城联动活动,三大主体内容布局。

此次文博会上,中共苏州市相城区委、苏州市相城区人民政府、江苏泰丰文化传播股份有限公司,将联合主办“科创与文创融合发展”主题论坛,邀请国内外业界专家学者,共同探讨科创与文化汇聚而成的未来力量。

“科创与文创融合发展”论坛将由政府、学术、产业三方切入,共同探讨科创与文化汇聚而成的未来力量。

本次论坛三大亮点:

1、苏州179科技文化创意产业带项目正式发布。

2、福卡智库首席经济学家王徳培教授、中国文化传媒集团研究院张国洪院长、江苏泰丰文化传播股份有限公司董事长胡婷博士发表主题演讲,深入探究文化与科技的产业融合发展趋势。

3、科技文化创意产业项目举行集中签约仪式。

此次论坛将集中展示相城区积极对接长三角一体化发展战略,主动接受上海大都市圈辐射,加快科创文创融合,着力打造“产城融合样板区、长三角一体化创新发展先导区”的人文科技城市规划。

文化创意和科技创新,无法割裂、相辅相成,一旦实现深度的融合发展,将会爆发出巨大的威力,甚至成为颠覆性的创新力量,改变人们的生产和生活方式。

会议时间/Time

2019年11月21日15:30-17:20

论坛地址/Address

国家会展中心(上海)C栋C0-03会议室

11月21日

相约“科创与文创融合发展”主题论坛

更多精彩,共同期待!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻