中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

儿童房装修如何才能健康安全?植润儿童水漆守护健康成长空间!

儿童房装修如何才能健康安全?植润儿童水漆守护健康成长空间!
2019-11-18 15:40:23 来源:项城网

我们常常说,孩子是父母的心头肉。每一个为人父母的,自打备孕的那一刻起,就时刻做好了当爸妈的准备,力求在孩子到来时,把这世间的美好,都一并给他们预备好。在孩子的成长过程里,想要让孩子的笑容能够一直绽放,一个好的成长环境可少不了,与之最为密切的便是家庭儿童房的设计。

比如,一些房型比较优越的家庭,对于儿童房的飘窗,可以尝试把它与床结合起来,这样的设计方式可以使得整个儿童房的空间会更加紧凑而实用。而床屏则可以设计成书柜结合书桌的形式,既增加了美观度又满足了孩子学习阅读的需求。如果在墙面再装一个小吊柜,那就更加增添了墙面的魅力与实用性,可以用来收纳书籍或者放置一些装饰物。                  

如果儿童房的位置和空间都足够施展的话,则可以将榻榻米与衣柜结合在一起,这样能够形成一个更好的活用空间。在床头部分,可以做一个收纳柜,再摆上孩子喜欢的玩偶手办,便是一派温馨。儿童房的衣柜与立柜可以采用入墙设计,这样整个空间就会显得更加规整。如果房间的飘窗较小,可以用书桌拼搭飘窗柜,一来保证了孩子学习有足够的光线,二来这个转角位置也能得到充分的利用。

关于儿童房的风格设计,以及空间布局、家具组合,可以有无数种方式,但是,儿童房的装修材料选择只有一种,那便是“健康环保”的绝对至上。

如何才能为儿童打造一个环保健康的空间?

儿童房墙面漆选择

儿童房墙面适宜使用水溶性、环保型、耐擦洗的内墙涂料。因为儿童比较顽皮,经常在墙面涂鸦乱画会把墙壁弄脏。

水漆作为环保的墙面漆已经成为众多业主的首选,而更多的家庭在儿童房环保漆选择上更是青睐儿童漆,因为儿童漆在甲醛、VOC、重金属等有害物质的含量限定值,耐污性、耐擦洗、抗菌防霉等性能有更严格的国家标准。

晨阳水漆联合帝斯曼发布的植润儿童水漆,采用植物基原料,不含APEO,融合晨阳全新净味、荷叶抗污、净化甲醛等多项核心技术,抗污耐擦洗、防霉抗菌,达到国家儿童漆标准的同时,还通过了美国农业部生物基认证及法国室内空气环境检测A+级认证,可全面呵护儿童空间健康。

儿童房家具选择

儿童床、衣柜、地板,小书桌、小椅子……这些木制家具和孩子的生活起居有着密不可分的关系!许多家长在挑选宝宝的家具上,往往把关注点放在板材是否环保,可能忽略了家具表层漆膜涂层的环保属性,这层涂刷在木质家具上的漆,叫做“木器漆”。它同样决定着木制家具的环保、安全性能,为了儿童房家居环境安全,建议大家选择水性木器漆家具!

同时在选择家具时尽量选择边角处有圆弧设计的。因为小孩子活泼好动,尖锐的边角很容易会划伤、磕到孩子,圆弧设计更安全。

推崇简约装修

装修一定要做到,不要贵的,只要对的,尽量削减材料料运用量和施工量,环保健康,简约大方又实用。

装修后注意通风,给安全双层保障

装修完成后要坚持开窗通风,保证空气流通。有条件可以用空气检测器或者空气净化器,检测孩子室内的空气质量,完全达标后再入住。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻