中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

深耕实业,领航未来!奥康荣获“中国上市公司实业贡献奖”

深耕实业,领航未来!奥康荣获“中国上市公司实业贡献奖”
2019-11-18 15:11:39 来源:财金网

11月15日,“2019中国公司上市公司创新发展高峰论坛暨‘金智奖’价值评选颁奖盛典”在北京召开。奥康国际凭借“百年奥康,全球品牌”的企业愿景,多年来深耕实业领域,品牌效应突出,与格力电器、福耀玻璃、紫光国微等多家企业荣获“2019年度中国上市公司实业贡献奖”。

作为皮鞋行业龙头上市企业,奥康始终以质量为核心,为实业经济发展贡献力量。实业兴则经济兴,实业强则国家强。在中美贸易战和经济下行压力影响的情况下,实体经济更是我们的立身之本、财富之源。一个“实”字,是对广大实体企业的充分肯定,也是实体企业发展创新的原点。

兴实业,重在实实在在,在企业发展的第31个年,奥康的使命从“做好一双鞋”升级到“做一双好鞋”。从“C2M的一键定制”到“无灯工厂”、“飞织车间”;从“智能物流中心”到“首家鞋企综合科技研究院”奥康致力打造的全智能生产线,为鞋行业制造升级开创出一条实践经验丰富、高标准、高效率的转型发展道路。

奥康的成长也为社会提供两万个就业机会,在“用工荒、招工难”的大环境下,奥康以优秀的组织模式、先进的管理理念、优质的工作环境与待遇,成就了两万名员工的职业生涯。特别值得一提的是,奥康共有36位障碍员工在岗。

奖项既是对以往成就的表彰,也是对未来勇攀高峰,永不止步的鞭策。之前奥康取得优异成绩为实业经济发展贡献力量,以后奥康也将持续深耕实业,为实业经济发展提供“奥康模式”的范例,充分发挥引领作用,提供更强大的动力。

据组委会介绍,实体经济是一国经济发展的根基,脱离实体经济的发展会付出惨痛代价。在中美贸易摩擦进一步加剧的2019年,“实业兴邦”的意义更加重大。与此同时,资本市场回归实业、回归价值的步伐也渐行渐快。基于以上背景,该奖项根据上市企业在实体经济中的市场地位、行业带动、技术创新、投入占比等指标表现,甄选出对中国实体经济发展综合贡献大的上市公司,并进行表彰。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻