中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

摄图网运营总监金远哲:“快”时代下的创意内容变革

摄图网运营总监金远哲:“快”时代下的创意内容变革
2019-11-18 15:02:40 来源:益群网

“原创社.放肆嗨”为主题的摄图网四周年庆典活动,16日在上海成功举办,当天前来参加庆典的宾客络绎不绝。现场摄图网CEO崔京元、运营总监金远哲、3位设计摄影领域技能大咖发表了精彩演讲,现场也吸引了500余位全国优秀设计师、摄影师、插画师等各行各业优秀创意工作者,各大趣味展区亮点频现,引爆全场。

图片1.jpg

活动现场,摄图网运营总监金远哲就《“快”时代下的创意内容变革》做了精彩演讲,演讲以三个关键词回顾了摄图网2019年——用户、素材、企业合作。日pv400万,新设子站摄图·新视界使素材总量再升级达1.2亿,并与支付宝等各领域龙头企业强强联手。

提及摄图网的未来发展,运营总监表示,“未来5G时代,大量数据可在云端处理,AI技术也能更加广泛便捷地应用,繁琐的图像剪辑和后期制作将愈发便捷和智能。目前视频信息在大家的日常信息获取上开始占据越来越重要的地位,摄图网也将在视频领域尝试‘企业视频的轻定制’,满足更多用户对于在原有视频基础上个性修改的需求,降低用户的使用门槛,提高使用效率。”

”有版权敢商用“是摄图网一直以来的经营理念对于版权保障,其表示”摄图网坚持原生原创,从源头上保障素材的版权,并且摄图网网站素材已积极在上海版权局、天津版权局以及杭州快版权等机构进行了版权备案。内容方面,摄图网有自己的原创协议和专业内容审核团队并且建立了自己的原创版权筛查库,同时也使用图盾监测平台为版权保障提供支持,全方位保障素材的合理版权化使用。在未来摄图网将尝试将“区块链技术”和版权保障联系起来,通过区块链“确权”在版权保障方面再加一层防护罩。

另外,运营总监还提到19年摄图与支付宝合作了“创意海报”定制服务应用,助力千万小微商家在线制作海报并免费导出。今年摄图还与扬帆计划、芭莎公益慈善基金合作了专属视觉创意人的公益活动#美TO童心行动#,筹建寄宿儿童艺术教室、建立公益视觉工作者联盟。今后,摄图网也将在各种领域进行积极尝试,勇担社会责任,积极投身公益。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻