中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

第四届1212中国牛人峰会第四场新闻发布会在上海成功举行

第四届1212中国牛人峰会第四场新闻发布会在上海成功举行
2019-11-11 17:00:33 来源:益群网

11月5日,在第二届中国国际进口博览会开幕之际,由中国肉类协会主办、中国肉类协会牛人俱乐部分会西南区和重庆冷冻食品行业协会承办,四川青白江自贸区文化与产业协会协办的第四届1212中国牛人峰会暨2019全球牛羊产业博览会新闻发布会在上海举行。据悉,此次新闻发布会是继重庆、成都、郑州相继举行后的第四场会议,也是中国肉类协会牛人俱乐部分会的一次高层会议。

image.png

发布会上,中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜,执行会长王峰、游忠寿、袁伟,秘书长赵安丽,执行秘书长刘广彬,八大区区长及部分会员企业代表相聚一堂,就第四届1212中国牛人峰会暨2019全球牛羊产业博览会整体筹备最新情况、筹备中遇到的阻力和如何分工破解等话题展开了商议,旨在凝心聚力,共促牛羊产业发展大计,现场气氛十分热烈。

据本次活动执行总指挥、中国肉类协会牛人俱乐部分会西南区区长、重庆市冷冻食品行业协会会长张良云介绍,以“奋蹄勃发 与世界同行”为主题的第四届1212中国牛人峰会将吸引近3000人相聚于重庆,围绕全球牛羊产业格局、我国牛羊产业发展以及牛羊产业经济展开集中讨论,献智出力。主要涵盖论坛内容类、投融资洽谈类、活动赛事类三大类别的多场活动,目前大会筹备工作正紧张有序的进行。

“从资料准备、宣传造势、嘉宾邀请、招商推进等方面,都取得一定成绩,特别是招商板块,截止目前,经过筹委会全体人员的共同努力,现已与重庆秋浩食品有限公司、新乡市雨轩清真食品股份有限公司、上海久利食品有限公司、河南晟俊食品有限公司、四川张飞牛肉(集团)公司、重庆锦上旭国际贸易有限责任公司、重庆渝西国际、重庆市凯鸿食品有限公司、深圳秦沃食品有限公司、首农供应链(大连)有限公司、重庆莎公主食品有限公司、重庆莉莱食品有限公司、重庆恒都农业开发有限公司、广汉市迈德乐食品有限公司、成都易厨食品有限公司、代尔塔、上海敏济商贸有限公司、上海久利食品有限公司……数十家行内外企业敲定赞助合作协议,而且招商工作还在火热中进行。”张良云如是介绍到。

image.png

当然,在活动筹备推进过程中,现在也还面临着一系列现实的问题。中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜表示,举办第四届1212中国牛人峰会暨2019全球牛羊产业博览会不仅是牛羊行业的一件大事,也是中国肉类协会牛人俱乐部分会广大会员的一件大喜事。相信只要大家团结一心,充分发挥自己在地理、信息和人脉等方面的优势,多牵线搭桥,共同争取赞助资金,多献计献策,提供战略性、超前性的真知灼见;多宣传本次活动良好发展交流平台和活动打造的良好环境,在广大会员的团结奋斗下,第四届1212中国牛人峰会一定能完满在重庆落地。

据了解,第四届1212中国牛人峰会暨2019全球牛羊产业博览会将于今年12月12日在中国重庆举行,此次会议是1212中国牛人峰会平台的一次创新升级,也是全球牛羊产业博览会的首次落地,旨在通过一会一展的形式,立足西部、辐射中国、面向全球,集中宣传我国牛羊产业发展成果,提升我国牛羊业在世界的影响力,以实际行动向建国70周年献礼。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻