中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

中国数字经济旅游发展新思路 暨游游鸭项目全国招商说明会圆满成功

中国数字经济旅游发展新思路 暨游游鸭项目全国招商说明会圆满成功
2019-11-11 16:56:14 来源:益群网

11月10日,中国数字经济旅游发展新思路暨游游鸭项目全国招商说明会首站在“互联网之都”杭州的瑞莱克斯酒店成功举办。

本次盛会特邀云海蓝产业集团董事、蒂普尔科技董事长李永军先生、游游鸭创始合伙人姜华女士、游游鸭总经理王斌、CEO刘婧雅以及来自全国各地20个省份50个城市优秀代表、媒体嘉宾一同见证游游鸭的巅峰启程。

图片9.png

图片10.png

李永军先生为会议开幕致辞。李永军先生对国内外互联网技术的发展与运用进行了分享,中国互联网速度正以10倍速走在国际前列,同时作为游游鸭项目背后的强大技术后盾,北京云海蓝产业集团和蒂普尔科技更是在区块链技术和物联网技术上的领跑者。李永军先生也希望在新一波技术革命为新商业赋能的时代,能为中国的老百姓带来新的财富机会,能在所有抓住机遇伙伴的共同参与努力下,开创全新的美好生活。

图片11.png

游游鸭创始合伙人、CEO刘婧雅女士为项目模式与合作机会做了全面分析与介绍,并就围绕新社群经济、新技术革命给未来带来的全新商业环境升级与新一轮财富裂变进行了测算与展望。

游游鸭项目依托云海蓝产业独有的数字资产系统以最新的互联网区块链4.0技术去中心化设计为核心,为景区、厂家及商家目前所面临的引流难、锁客难、重复消费难等问题提供了智能解决方案,为旅游行业的商家与用户实现了直连,帮助行业生态链上的各个参与者实现了商品、服务、利益互通,赋能实体产业,实现良序循环和共生共益共荣,是目前真正响应习近平主席提出的利用区块链技术为实体服务思想的第一款产品!

图片12.png

游游鸭项目自9月9日在北京举行发布会后短短两个月时间,即势如破竹取得了不斐的成绩,不仅是因顺应趋势占得先机,也更是首期嗅觉灵敏的300多位合伙人辛勤劳动、共同努力的结果。会上,来自湖南、重庆、山东、浙江的合伙人代表分享了对游游鸭项目的感受与收获,同时各与会人员现场使用游游鸭付通码体验了商家与消费者的智能分账交易系统,让与会人员近距离感受到了游游鸭的魅力。

图片13.png

2019年是数字经济发展战略机遇期,加快构建与数字经济发展相适应的创新融合,是各行各业占领发展制高点的重要变革。数字经济是浙江的“一号工程”,更是国家近年主力倡导的变革方向,数字文旅智能景区的建设,是解决当下旅游业转型升级缓慢、缺乏要素整合聚力、新业态培育不足、供需水平落差等问题的重要手段与新思路。游游鸭项目顺势、创新、融合,实实在在为行业解决痛点,势将为各行业带来新一轮的产业赋能与升级。

图片14.png


责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻