中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

大研花巷打卡指南

大研花巷打卡指南
2019-11-11 16:44:36 来源:项城网
如果你问我最喜欢去哪里旅游?我一定会告诉你,丽江是你这辈子千万不能错过的地方。同时,大研花巷更是丽江古城中最闪耀的一颗明珠,来到大研花香就仿佛打开了一扇时空穿梭之门,在花巷小道重温马帮铁血柔情,在丽江之眼俯瞰古城云卷云舒。

传统的文化和现代的表现形式碰撞,让小镇上处处汇聚着深厚底蕴的城市人文与现代时尚潮流汇,同时也是一个着有纳西文化调性的小镇。在大研花巷,无论是遥望屹立千年的雪山,亦或是沐浴春日温和的阳光,身边打招呼的路人,街边盛放的小花,都是一段美好的邂逅。

丽江之眼观景台看一场古城日落

大研花巷“丽江之眼观景台”超广角的古城视野,是一览古城全景的绝佳之地,更是拍照的首选取景地。踱步站在丽江之眼观景台上,俯瞰整个纳西族的古村落,整个大研古城的壮丽尽收眼底,颇有登高望远,一览无余的淋漓畅快。俯身看去,眼前的青砖绿瓦所勾勒出来的错落有致的村落,星罗棋布地散落在眼前;远处可以清晰地看到万古楼,在一片绿色的包围下显得分外隽秀。

在大研花巷“丽江之眼”静静俯瞰着整座古城,享受千年古城纷繁变化所带来的视觉盛宴,是丽江之行必不可少的一项体验。

遇见丽江牌楼,最具标志性的纳西文化

如果你来到大研花巷一定要来到遇见丽江广场,这里树立着一座大研花巷标志性的纳西牌楼。据说,为了能够建好这座牌楼,专门请了纳西族顶级的工匠大师耗费了心血才修建而成,只为还原纳西族本来的味道。

大研花巷丽江牌楼上雕刻着纳西族特有的动物形象,代表着他们的十二个生肖。细细寻去,似龙像凤,却又一些不像。纳西人用他们特有的智慧创造出了这一个个生动的动物形象,并成为了纳西文化重要的组成部分源远流长。

遇见丽江广场是丽江最大、最高、也最具标志性的纳西牌楼,同时也是丽江必到的打卡地之一,你自然是不能错过的打卡景点。

遇见丽江精酿,吃马帮的菜

大研花巷遇见·马帮菜力求最大限度地再现当年丽江马帮的经典美食。以最原生态的云南当地食材、最地道的马帮菜品烹饪方式,以及马帮汉子大口吃肉、大口喝酒的饮食氛围,让游客在味蕾得到极致享受的同时,感受正宗地道的马帮江湖味。

在这里有一款特殊的啤酒,名叫遇见丽江精酿啤酒。丽江果然是个有故事的地方,就来这酒的来源也是颇有故事。布道期间,欧洲传教士游历了丽江各地,偶然他们发现了气味清香、酸甜可口的柑橘,原来丽江是罕见的高海拔柑橘产地!因为深爱着丽江这片土地,他们全球寻访高海拔柑橘味啤酒花,誓把丽江气息永远注入精酿啤酒中。这些传教士是踏足丽江的首批欧洲旅行家,他们沉醉于美妙的风景与人文风情, 离开前把精酿啤酒配方公开,让当地人能继续享用这美妙的神水。遇见丽江精酿啤酒有三种口味,献给喜欢不一样味道的你。“遇见丽江”精酿,你喝过了吗?

在大研花巷感受小桥流水人家的自在悠闲,沉浸在云南的慢生活中。我想在离别的时候,每个人都在自己的心里留下了一个同在大研花巷却不在一起的地方,留着下次和一个特别的人来,那儿一定会比现在更深刻,更向往。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻