中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

3小时成交总额破1325.7亿,双11背后的成长秘密

3小时成交总额破1325.7亿,双11背后的成长秘密
2019-11-11 16:39:07 来源:财金网

今年是第11个双11,从“光棍节”的代名词,逐渐成长为全球制造商和电商深度参与的消费者狂欢日,3小时成交总额破1325.7亿元,再次刷新纪录!“双11”茁壮成长,展现出的是中国消费市场和经济发展的潜力与活力。

你的尾款都付好了吗?你的购物车清空了吗?你的手还好吗?这是双11清晨大家互相问早的最新方式,想必大家深有体会。各大电商平台也陆续晒出战绩,透过飞速成长的数字,可以看到什么?

一是人们对美好生活的向往;二是供给和需求之间有了更好的互动,据统计今年新增用户中超过70%来自下沉市场。更多用户参与,实际上恰恰说明中国广大民众收入的改善、消费的升级,也证明了中国消费市场的成长具有可持续性。第三,这也是一次科技技术“大考”,中国唯一自研的飞天云操作系统,为成功扛住全球最大规模的流量洪峰功不可没。

在资产管理行业的敏锐洞察者眼里双11高速增长的消费数据又与经济发展潜能密不可分,其中蕴含大量投资机会。中欧基金王培(中欧F4之“白马王培”)就看好大成长板块的投资机会,尤其是以食品饮料为主体的消费,和以5G为核心的科技板块。王培偏向选择有较明显竞争优势的成长股,也就是大家经常说的“白马股”。他认为,市场在2019年演绎得比较充分,因此四季度可能会迎来重新布局的好机会。

中欧基金王培正是凭着其“白马”投资风格,通过自下而上精选具备持续性竞争优势的个股,通过拉长时间维度,预判未来大的社会发展趋势,获取长期回报。据wind数据显示,尤其管理的中欧行业成长,今年以来净值增长超过40%。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻