中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

以战代练,双十一“店主狂欢节”将成全球自选打造生态社交电商起点

以战代练,双十一“店主狂欢节”将成全球自选打造生态社交电商起点
2019-11-07 11:04:41 来源:项城网

以战代练,双十一“店主狂欢节”将成全球自选打造生态社交电商起点

一年一度的双11电商大促近期已在各大平台拉开帷幕,天猫、京东等众多电商纷纷推出促销活动,各种红包、购物津贴、秒杀、满减、打折、游戏瓜分红包、积分兑换、优惠券、预付定金直减等优惠活动此起彼伏,刺激着消费者的购物欲望。其中,社交电商“黑马”全球自选也宣布参加双11大促。

说起全球自选,就必然离不开“微谷教育”。微谷教育全称微谷控股有限公司,成立于2015年7月,由冯凌凛,徐义等人共同创立,致力于构建小微创业的生态系统。以教育为入口,数据化运营为支撑,通过遍布全球的微谷网络,赋能全球创业者,成为连接创业综合服务商。几年间,微谷教育服务超过10000个品牌,覆盖1000万创业者,为客户创造产值超1000亿;涵盖美妆、健康、针织、母婴、科技、日化、农特、生物、零售、日化等领域。

2019年4月,带着对于品牌的理解和打造能力,冯凌凛、徐义和大时代的创始人陈文庆、俞凌宇一拍即合,共同创立了全球自选这一社交电商平台,并且致力于把全球自选打造成“分布式社交电商”,成为生态社交电商开创者。

在近日举办的世界互联网大会上,徐义表示:“分布式社交电商”与传统社交电商不一样,它的目标是为每一个品牌赋能,为每一个品牌定制自己的平台,其形态下的每个品牌都是一个独立的社交电商单元。

对品牌方来说,全球自选为每个品牌都提供了完善的商业支持,通过产品、流量、咨询服务等一系列举措,帮助其建立了自有的社交电商运营平台。对个体创业者来说,全球自选为其搭建好了技术、供应链、运营、社群等创业需要的功能。而全球自选的目标是在未来赋能1000个亿级品牌,打造1000亿规模的爆品市场。

事实证明,全球自选立志成为成为生态社交电商开创者并非天方夜谭。在今年全球自选和多家知名品牌合作中,全球自选为知名品牌胡庆余堂、新兴品牌小鸡彩虹机器人针对性打造了胡庆余堂自选平台和小鸡彩虹自选平台。胡庆余堂第一场爆品活动销售量就突破12000单,一场线下溯源活动销售量更是突破68000单;小鸡彩虹产品上线第一天销售数量431台,一周累计4800台,六一儿童节销售突破10000台,而现在每月的销售额已高达1000万。

如此出色的成绩一方面说明了全球自选在融合了微谷教育的品牌打造基因和大时代的爆款打造基因之后在扶持品牌成为社交电商平台方面如虎添翼,更为后面的品牌加入全球自选做了很好的示范。我们也有理由相信,在今年的双11活动中,全球自选一定会和众多入驻平台的商家一起创造满意的成绩,今年的双11也将成为全球自选打造生态社交电商的起点。

责任编辑:王九山团队

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻