中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

乐盟刷脸支付,引领新时代

乐盟刷脸支付,引领新时代
2019-11-07 10:53:32 来源:项城网
你是否因为手机没电而无法支付?你是否因为付款麻烦而耽误工作?你是否因为网络问题迟迟不能支付?

随着时代的改变,高效、便捷已经成为当下人们追求的一种生活方式,而这种追求高效便捷的生活方式,也给支付行业带来了巨大的变革。

细数中国近代以来的经济发展,可以看出人们的支付方式有了巨大的改变。

从最初的的支付1.0时代,中国使用粮票购买各种商品,人们的衣食住行所需全部需要用粮票兑换。改革开放后,现金成了老百姓最主要的交易工具,人们出门都怀揣着现金,还要担心一不小心会把现金弄丢。直到上个世纪末,银行卡才开始走进千家万户,随着银行卡应用的普及和升级,人们的支付方式也开始发生变革,支付进入2.0时代,一卡在手,行遍天下,反观当时,市场上的绝大多数交易都是直接或者间接在使用银行卡,银行卡取代现金成为钱包里的主角,尽管银行卡取代现金成为主角,但传统的银行卡信用卡支付也在快速创新,全面升级,随着购物方式的多样化,移动支付风生水起,支付开始进入3.0时代,支付宝和微信成为移动支付的两大巨头,随着智能手机和wifi的普及,大部分的顾客都不再拿钱包,而是掏出手机付款,大到商场酒店小到早点菜摊市场,只要拿出手机轻轻一扫,便可以完成整个购买流程。而如今,支付4.0时代已经到来,基于生物识别技术,不用手机,万物可支付,支付将更加高效便捷,再见扫码支付,你好刷脸支付。

深圳乐盟数科,超盟集团战略投资的国内领先的支付科技品牌,作为国内专业的支付系统解决方案服务商,从成立之初,乐盟就围绕全场景的刷脸支付方式,在智慧收银、门店高效管理和硬件产品支持等方面展开深度布局,帮助线下实体商家和行业,提供全方位的刷脸支付解决方案和高效增值解决方案,乐盟团队拥有专业的互联网产品运营,雄厚的技术研发实力。

经过快速的发展,乐盟在全国现已有超过1000家渠道合作伙伴加入,已经拥有更广泛的软硬件服务能力,包括财务管理系统、新零售系统、会员系统,营销系统、酒店系统、旅游系统、员工管理等多类营销管理软件支持,同时乐盟作为刷脸支付设备专业提供商,更拥有支付宝、微信和乐盟自主开发的各类刷脸支付产品,为迎接新一代支付时代的到来。乐盟在为客户创造价值的同时,也不断与行业顶级伙伴一起探索。2019年9月乐盟数科与支付领域头部企业超盟集团达成战略投资。

那么超盟是个怎样的集团呢?

深圳市超盟金服集团,是目前中国领先的实体商户数据化经营增值服务提供商之一。品牌营销总部位于深圳,硬件研发总部位于云南玉溪,拥有15万平方米的高新生态产业园。自成立以来,超盟一直专注于数据领域,秉承“数据赋能、增值增效”的经营理念,为全国线下实体商户提供方便、优质、稳定的各类服务。

集团以移动支付为切入口以智能硬件为载体,沉淀规模化的数据,形成了“新金融”、“新商业”、“新科技”三大核心业务体系。未来,超盟将以更优质的产品、更贴心的服务和更快的发展速度面向市场、面向未来。

由此可见,乐盟和超盟可谓是强强联手,两大集团携手打造更优质的刷脸支付方式。

那么刷脸支付到底安不安全呢?

对此蚂蚁金服生物识别负责人表示大家尽可以放心,因为在实际使用中采用3D红外深度摄像头对识别对象进行活体检测,以判断采集到的人脸是活体信息而非照片伪造、视频伪造或由其他软件模拟生成,再通过人脸识别算法识别用户身份,因此不会出现拿着别人的照片或视频就能冒充的情况。

此外支付宝的刷脸支付结合了多因子交叉验证和安全风控策略进行决策,可以有效地保障账户的安全。

刷脸支付方式在未来会有很大的发展,高效便捷的特性会使越来越多的人使用刷脸支付,大势所趋。拥有巨大的市场空间,庞大的支付市场和万亿级的营业额,未来10年是刷脸支付的时代,拥有巨大的营业额绝对不是想象而已。

乐盟数科欢迎您的加入!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻