中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

乐盟刷脸支付 开启支付新风口

乐盟刷脸支付 开启支付新风口
2019-11-07 10:53:00 来源:项城网
信息化时代的到来,现在人人都拥有手机,支付宝微信的普及也使得线上支付变成一种趋势,特别是在国内,线上支付的便捷性和安全性更是使其占有一席之地。

线上支付其实是指卖方与买方通过互联网上的电子商务网站进行交易时,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。它为企业和个人提供了一个安全、快捷、方便的电子商务应用环境和网上资金结算工具。在线支付不仅帮助企业实现了销售款项的快速归集,缩短收款周期,同时也为个人网上银行客户提供了网上消费支付结算方式,使客户真正做到足不出户,网上购物。线下支付是指相对于网上支付来讲的。网上支付一般是通过第三方支付平台实现的,譬如支付宝、财付通、百付宝等。具体操作是先开通网上银行,再把一定资金通过本人许可转入到支付平台上,在网络购物中,可以通过支付平台上的预留资金购买物品。

支付无处不在,无现金时代倒计时的1年里,刷脸支付火热的市场也反映了市场潜力巨大,迎合市场发展需求,获取移动支付份额,快速整合资源、积累商户大数据的优势。

现金时代到二维码时代,花了5年的时间;二维码时代到刷脸支付宝时代,支付宝宣布两到三年完成更新迭代。4月17号蚂蚁金服在北京举办的开放日上推出新设备蜻蜓2代。并且宣布投入30亿正式开启刷脸支付合作。至此,继扫码支付大战后,新支付方式“刷脸”也正式进入了巨额补贴市场,开启全民刷脸时代。成为官方授权服务商,为官方推广线下各行各业商户,新赛道上的红利全面拉开帷幕。

未来十年是刷脸支付的时代,而乐盟刷脸支付便是孕育在刷脸时代逐渐普及下的一个品牌趋势。新技术驱动支付行业再次改革,刷脸支付也将在2019年迎来终局!

乐盟刷脸支付拥有金融级安全指数行业内最高标准,首先是3D结构光,3D摄像头识别+算法的结合,大大提高了识别的精确度和准确度,防止了2D照片套刷等风险;其次是数据全部加敏+脱密处理,支付中和支付后环节,有效防止数据泄露,确保安全性;最后是活体检测技术,0.001秒实现面部2万多个点位识别扫描,真正实现安全高效快捷的支付手段。

商家为什么要安装刷脸支付系统?乐盟刷脸支付的优势显而易见:医院和学校实现零汇率,餐饮行业汇率也低达0.2;可连接pos机,支付宝,微信,银联云闪付均无缝对接系统,兼顾多种收银模式,乐盟刷脸支付将无处不在;5G时代的大助推,蚂蚁金服强大支持,支付宝持续提供刷脸红包服务,补贴市场,高达30亿补贴引导用户开启刷脸支付的新时代;信息化时代讲求支付安全,智能AI技术,摆脱复杂繁琐,真正做到零操作,零介质,轻松刷脸即可完成支付的全新消费体验;不仅如此,在正常收银的情况下还能分佣赚钱;在降低成本也增加消费者渠道,除了支付宝体系,更深入整合能力口碑能力,支持二次券、满减券、次卡等多种场景营销活动;客户管理,一键会员,财务管理更加便捷,支持账单明细查询、汇总查询、交接班、结算券等服务。

刷脸支付,大势所趋,乐盟紧跟技术潮流,前景和成就也不可小觑,让我们用数据说话,截止目前线下实体商户突破100万商户,日交易量超过1500万笔,覆盖全国260个城市,终端设备铺了80万台,平台用户达到15个亿,日交易额达到7个亿!巨大的市场空间,庞大的支付市场,万亿级的营业额,万分之10-20分佣。商机在面前,聪明的人顺势而行,成就自我。

支付行业的风口,商家客户的追捧。想想如果你是商家,一天2万营业额,一个月60万,一个月25家,12个月300家,300家商铺便能带来1.8个亿的收益,作为代理商如10个点分润,每个月也可以拿到18万的利润分红,这样的大数据和红利想必也会心动的吧!

先知先觉,成为行业的先行者,方能抓住趋势,顺势而为,才能有所成就。与智者同行,与趋势同行,乐盟期待与您在高科技的刷脸支付时代擦出不一样的火花!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻