中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

艾芬达亮相法国暖通展,尽显“中国智造”

艾芬达亮相法国暖通展,尽显“中国智造”
2019-11-06 16:02:52 来源:项城网
11月5日至8日,第30届法国巴黎暖通制冷及新能源展览会在法国巴黎北维勒班展览中心如约举办,艾芬达作为电热毛巾架领域的世界知名品牌受邀参展,向巴黎、向世界展示“中国智造”企业的风采。

据了解,展会还邀请了含A.O. SMITH WATER PRODUCTS COMPANY、ATLANTIC、DAIKIN、Zehnder在内的多家暖通领域世界知名品牌。2019法国巴黎卫浴暖通制冷展览会Interclima+elec是目前世界上供暖、制冷、空调及智能建筑领域规模最大、影响力最强的专业展会之一。其知名度与欧洲其他同业展会,如法兰克福ISH展、米兰MCE展等均处于同一级别,在业内具有极强的号召力,位高名重,影响深远。同期举办的还有法国巴黎国际建筑展览会(Batimat France)和法国巴黎国际卫浴展(Idéo bain),将整个建筑领域聚集在一起,三展同期举办造就了全球大型的综合行业盛会。

目前,艾芬达与多家世界500强企业建立了长期合作关系,产品销往含英国、美国在内的全球60多个国家及地区,一年出口欧美达100万套。在此次法国暖通展上,也有来自世界各国的客商对艾芬达的产品赞不绝口,纷纷驻足体验,并寻求与艾芬达达成长期合作。同时,艾芬达极具设计感的外观更是吸引了无数参展国外客户的眼球,并得到了高度评价。

作为国内电热毛巾架领域的领军企业,艾芬达早在05年就已经开始了对智能家居的研发与探索,在历经十余年锤炼的今天,艾芬达拥有全自动的电镀、喷涂生产线、恒温控制器、感应器生产线和专业的实验室;获得发明专利9项,实用新型专利34项,外观专利97项,在申请专利仍有70余项。通过不断引入机械化、自动化制造设备和生产线,时刻关注全球市场标准和终端需求,现在的艾芬达已经成为中国卫浴烘干架制造技术的集大成者,世界卫浴烘干架领域的实力制造商,成为中国驰名商标,此次受邀参展,无疑也是对艾芬达品质及实力的认可。

随着科技与生活的结合不断加深家电企业早已纷纷向智能化迈进,消费者对于卫浴家电的需求也无时无刻不在变化,除了家电产品的实用性之外,更高的舒适度成了消费者们更加追捧的新宠。电热毛巾架作为智能卫浴家居中更具实用性、更加满足消费者舒适感的产品,近年来更是深受消费者喜爱,作为国内电热毛巾架领域的标准起草者,艾芬达始终致力于满足不同地区及人群对产品的各样需求,在满足烘干、杀菌的前提下,更增添了一键手机智控、智能温控等人性化的功能。

在此次法国巴黎暖通制冷展会上,艾芬达用强大的品牌实力以及近乎完美的产品品质让来自世界各地的消费者重新认识了“中国智造”以及中国品牌,相信今后,艾芬达一定能将“中国智造”带向世界、带向未来,通过不断升级的技术,继续完善产品,让每一位用户都能享受到来自艾芬达智能卫浴家具的温暖与舒适。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻