中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

重疾险哪家保险公司好?中宏保险这款产品见分晓

重疾险哪家保险公司好?中宏保险这款产品见分晓
2019-11-05 17:39:16 来源:财金网
美世《2019全球医疗趋势报告》显示,2019年全年中国预计的医疗通胀率将在 10.2% 左右,是预计整体经济通胀率的4.25倍。这意味着,医疗费用的上涨在不断碾压薪资和物价,手里攒下的钱很可能不足以抵御重大疾病的风险。伴随着医疗成本上涨和重疾年轻化趋势,我们需要更明智地为自己和家人配置健康保障。那么重疾险哪家保险公司好?

1.jpg

在健康和养老领域,国内首家中外合资人寿保险公司——中宏保险深耕多年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。中宏保险首席执行官张凯在接受采访时表示:“健康险现在面临着历史性的发展的机遇,目前处于黄金发展时期。” 健康保险从某种意义上来讲已经成为客户的第一需求,这是整个健康险发展的一个长期发展驱动力。中宏保险打造的重疾保障产品,都是立足保障核心,紧紧围绕客户需求设计,守护客户的健康和家庭财富。

中宏长保安康钜惠版保险产品计划(由中宏长保安康尊享版重大疾病保险和中宏附加长保轻症疾病保险组合而成),覆盖140种疾病保障,包括恶性肿瘤,心脑血管,神经系统等100种高发重疾,以及原位癌,轻度脑中风,不典型急性心梗等40种高发轻症,保障范围全面,保障至终身。该产品计划采用重疾保额递增式设计,提供跨组最多三次赔付,累计最高380%主险基本保额的重疾赔付。还具有发生约定的轻症、重疾后,豁免后续应缴的保险计划保费,轻症累计最高赔付60%主险基本保额,提供专享健康管理服务等优势。

重疾险哪家保险公司好?有了中宏保险的健康保障减轻“看病难、看病贵”造成的负担。作为一份重疾保障功能全面的疾病保险,中宏长保安康钜惠版保险产品计划可以为您和家人减少疾病带来的经济压力,提供切实保障。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻