中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

花园第八届金秋魅力菊花节盛大开幕,1600余种菊花争奇斗艳

花园第八届金秋魅力菊花节盛大开幕,1600余种菊花争奇斗艳
2019-11-05 17:29:39 来源:益群网

金秋时节,秋菊飘香,以“游花园名村 赏江南秋菊 逛红木市场”为主题的东阳花园村第八届金秋魅力菊花节已于11月1日拉开帷幕。

据了解,花园村景区已连续七年成功举办“花园金秋魅力菊花节”,菊花节已成为花园村景区重要的旅游节庆品牌活动。今年菊花节为期1个月,开园首日便迎来了中国旅游热线联盟、畅游中国自驾俱乐部联盟组织的“华东六省一市”百家旅行社老总自驾车花园大集结活动。活动期间,中国旅游热线联盟、畅游中国自驾俱乐部联盟分别向花园村景区授予了“社区旅游休闲养生基地”、“自驾游活动基地”。

更值得一提的是菊花节举办地花园天香湾景区是“浙江省农村综合改革集成示范区建设点”,也是“全国五星级休闲农业与乡村旅游示范单位”,被浙江省农业农村厅、浙江省文化和旅游厅评为“最美田园”和“休闲农业与乡村旅游精品线路”。景区内建有约300多亩菊花花海,今年菊花节共计1600余种,其中大中菊700余种、小菊900余种,还有玫瑰等花卉。相较以往,品种多、数量大依然是花园菊花节的优势与亮点。游客在参观完景区后,纷纷称赞花园村“村美、景美、人美”,是乡村休闲、休养度假、自驾旅游的理想目的地。

花园旅游发展有限公司总经理汪建森介绍,花园村景区是浙江首个以村为单位创建的国家AAAA级旅游景区。近年来,花园村投入大量资金用于基础设施建设和环境质量提升,旨在把花园村景区打造成为吃、住、行、游、购、娱齐全的旅游休闲目的地。此外,花园村景区的休养度假游、自助自驾车游、名村党建考察游、中小学生研学游、红木家居赏购游等特色旅游均受到了广大游客的喜爱和好评。在菊花节期间,还有一系列的活动为游客们送上观赏菊花、休闲娱乐、健康旅游为一体的快乐盛宴。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻