中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

“双11人力资源服务采购节”的背后,更是一种社会责任

“双11人力资源服务采购节”的背后,更是一种社会责任
2019-11-05 17:09:02 来源:益群网
首届“双11人力资源服务采购节“已于2019年11月1日盛大开幕。本次人力资源服务采购节活动规模之广、力度之大,在人力资源服务行业十分鲜见。该活动以最大限度让利客户,让客户以最低的价格享受最好的产品和服务。

微信图片_20191105152139.png

首届“双11人力资源服务采购节“,由快乐沃克人力资源服务集团(股票代码::831662)主办,快乐沃克专注人力资源服务行业18年,是一家以HR专业服务为核心,以HRSaaS云平台为工具,为企业提供一站式智能人力资源服务解决方案。服务包括云人事管理,网络招聘,人事外包和企业培训"四位一体"的产品服务体系,累计服务20余万家客户,服务人次超过1200万。

随着我国进入新常态,资源、环境和要素成本约束日益趋紧,企业依靠大资源投入以期利用规模经济的方式已经不可持续。云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能、区块链等新型信息技术的应用让很多传统产业发生了翻天覆地的变化。企业的竞争环境进入了VUCA时代。“天下武功,唯快不破”。谁能够快速抓住机遇,快速形成能力,快速整合资源就能够在竞争中取得竞争优势。这里面最难的就是以低成本、高效率获得企业想要的人力资源!

而快乐沃克的使命和价值就在于此。

快乐沃克的参与,让企业:

1、 实现企业人力资源的“降本增效”

随着业务规模的扩大与业务种类的增多,企业为了保证对业务单元的控制力与服务的支撑,通常会配置大量的基础型HR,而这些HR很多做的工作是都是一些基础型的HR工作,例如社保管理、员工关系管理、考勤管理、薪酬发放之类的工作。企业通过使用我们的云人事管理、社保外包等业务,一方面可以实现这些工作高效的集中处理,也可以减少大量的基础型HR人员,从而大幅降低企业的成本;另一方面企业的HR从繁杂的、价值较低的人力资源执行层面的工作中摆脱出来,专注于对企业具有高价值的人力资源战略层面与规划层面的工作,大大提升人力资源的工作效率。

2、 放大企业的人力资源池,帮助企业快速找到“千里马”。

在开发新业务、新市场时企业面临的第一个问题就是如何快速找到合适的人才。企业通常也会面临这样的问题:企业没名气,没有人投简历;企业有名气,收到的简历太多,没有时间去筛选。我们凭借历经13年市场积淀所形成的海量的覆盖高中低各类人员的人才库与专业高效的招聘顾问,可以把帮助企业在短时间内找到合适的人才,为企业的战略落地与业务发展增砖添瓦。

3、 有效规避各类用工风险,大幅降低企业的风险成本。

由于业务成熟度的差异,人力资源管理也会产生各种各样的不规范。正是这种不规范却给企业带来各种各样的用工风险,这种风险轻则是企业和劳动者之间产生争议,重则是产生法律纠纷并给企业造成金钱上的损失。企业使用岗位外包业务就可以让企业在保证用工量的同时,投入更多精力专注于核心业务的发展,避免各种各样的用工风险。

结语:

 

在VUCA时代,高效率、高弹性、低成本成为企业经营的主题。人力资源管理作为企业价值链中的支持模块,也会围绕这个主题不断完善与提升。快乐沃克愿意作为企业的价值实现的助推器,在众多中小企业的转型升级中,贡献自己的一份力量!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻