中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

北京启润融祥电影投资签约暨“楼兰天使”海选发布会举行

北京启润融祥电影投资签约暨“楼兰天使”海选发布会举行
2019-11-02 16:58:01 来源:项城网

2019年11月2日,由北京启润融祥影视传媒文化有限公司、最幕(北京)影视文化传媒有限公司、海南省文昌市航天国际影视中心等主办的启润融祥影视、金盾影视投资影视剧签约暨“楼兰天使”全球海选启动仪式新闻发布在北京隆重举行。

发布会现场

据了解,启润融祥影视传媒文化有限公司是一家主要以影视出品及影视投资为主的民营企业,由多年深耕于影视创作出品的专业人员及拥有丰富经验的金融机构管理人员共同组建而成。公司成立之初,已经与多家国内著名影视公司达成战略合作关系,积极参与影视剧的出品工作,同时与相关合作方进行项目的孵化工作。

北京启润融祥影视传媒文化有限公司执行董事长杜欣发布会致辞

新闻发布会将特邀相关领导、知名导演、著名演员、时尚模特、各大媒体记者等出席。主要活动包括启润融祥影视成立仪式,金盾影视、海南文昌航天国际影视、最幕影视与启润融祥影视达成战略合作关系及相关影视剧签约仪式,“楼兰天使”全球海选启动仪式新闻发布会。

启动仪式现场

近年来,我国影视行业蓬勃发展,市场前景广阔。坚持先进文化的前进方向,把握正确的舆论导向,推动影视产业不断发展壮大,一直是影视企业及影视人创新探索中坚持的原则和目标。随着中国居民收入的不断提高,对文化娱乐的需求也将会越来越多,在当今都市快节奏的大环境下,电影的消费需求必将不断增加,未来电影市场的成长空间还将保持高速增长,影视行业前景大有可为。

著名书法家、歌唱家张林为启动仪式献出墨宝

启润融祥影视相关负责人表示,目前公司以影视出品业务为核心竞争力,将逐渐向影视投资和制作布局,衍生出主投发行、参投发行和纯投资三类业务。通过此次发布会的召开,公司将宣布与各大影视公司的战略合作方向,加速推进公司各项业务的开展。(孙玉君 范刚)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻