中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

全球客家崇正会澳洲总会主席骆汉豪先生莅临超康集团参观指导

全球客家崇正会澳洲总会主席骆汉豪先生莅临超康集团参观指导
2019-11-01 17:22:45 来源:财金网

10月29日上午,广东省侨联顾问、全球客家崇正会澳洲总会主席、澳洲华人团体协会副主席、澳中工商联合会名誉主席骆汉豪J.P.太平绅士一行莅临广东超康科技集团净水设备生产基地参观指导。集团公司总经理张晓亮陪同接待。

骆汉豪先生是知名澳洲华侨。1969年移居澳洲的他,在中澳两国1972年建交前的白澳政策年代,和崇正会澳洲总会全力帮助来自中国的移民争取权益,解决生存问题。

作为澳大利亚各大华人侨团领袖,骆汉豪先生多年来带领华人社团积极参与中、澳两国交流活动,对中澳文化、商业、政治的友好与合作做出积极贡献。

五十年海外生涯,让骆老对祖国母亲的爱感触倍深。已是古稀之年的他,每年回国以多种形式参与中国海外贸易合作、慈善事业和文化活动交流,为国际投资、贸易牵线搭桥。此次到访超康集团,旨在对超康产品研发技术、生产运营、营销模式和国际区块业务进行考察交流。

张总经理带领骆老一行参观了企业行政综合楼、生产车间、研发实验室、物流基地、货运仓库等,并就超康集团发展历程、商业模式、产品领域、未来规划等逐一进行了介绍。

骆汉豪先生对超康集团近年来取得的净水研究成果给予了肯定。他表示,由于健康和环保上的考虑,如今很多澳洲人都在逐渐放弃瓶装水。就饮水习惯来说,“大部分澳大利亚人都比较习惯饮用自来水。澳洲政府规定,自来水必须符合比瓶装水更严格的质量标准和监控方才供给居民使用。”当提及对国内净水器企业的看法,骆老语重心长地表示:“如何开发设计出让质量已经很好的自来水更纯、更洁净的产品,是让百姓更加健康和长寿的造福之举,也一定是企业发展的核心方向。”

55.jpg

二十年来,超康集团不断为用户提供个性化的净水设备解决方案,推出适应客户需求的多样化产品,帮助更多追求健康生活品质的终端用户摆脱低水质带来的潜在危害。超康集团业务覆盖医疗、校园、市政、工厂等多个领域行业,旗下净水器品牌如滨思特、沁诺、博学等净水设施设备已为成千上万的企业和家庭带去真正意义上的健康水源,为国家环保事业贡献着属于超康的一份力量。

7.jpg

访问期间,双方就国内净水器市场现状、互联网新模式以及国际净水业务等内容进行座谈。骆汉豪先生也就澳州华人华侨商业近况、澳洲水资源和水质处理现状和国际净水产业格局等阐述了看法。双方还就国内净水器产业投资交换了意见。

超康集团副总经理吴秀敏,生产部、业务部等部门领导陪同座谈。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

2019-04-12 13:50:47 三论卡萨帝的“天时、地利、人和”

TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

2018-10-08 13:43:57TCL集团称与ASM国际进行了初步接触 不存在应披露而未披露的信息

爱上海信H55E72A就是这么简单

2018-05-30 20:42:13爱上海信H55E72A就是这么简单

人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

2018-02-28 15:04:10人工智能遥控器就能轻轻松松帮你找到你想看的剧

搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

2018-02-27 22:13:31搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储

内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

2018-02-26 17:40:33内建Alexa和微软小娜两种语音助手,标称续航10小时

相关新闻